Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Из-за 1% геев Дегтярев закон пишет - Дрочер законодатель!

"Михаил Дегтярев внес в Госдуму законопроект, предусматривающий запрет на донорство крови для гомосексуалистов. По словам парламентария, данная мера не может считаться дискриминацией, так как большинство больных СПИДом являются лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Также, по словам заместителя председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям, Госдума прорабатывает инициативу о «добровольной анонимной консультации за счет бюджета у психолога, психотерапевта, сексолога» гомосексуалистов, — сообщает «Интерфакс». По мнению господина Дегтярева, «многие хотят вернуться к нормальной жизни, стать гетеросексуалом, как 95-99% наших граждан»."


Ты малолетка ЛДПР-овская, ты бы законы писал бы о сиротах из свыше 10%, ты бы законы писал о матерях одиночках, ты бы законы писал об алкоголиках и наркоманах, ты бы законы писал о таджиках, о безгандонниках, оральных онанистах и вагинальных дрочерах.

А ты из-за 1% геев поднял такой сыр бор? Дрочер ты законодательный!

Tags: геи
Subscribe

  • Топ-10 мест для отдыха в Европе

    Портал VirtualTourist, опираясь на мнения туристов, обозначил на карте Европы десять городов, которые стоит посетить этим летом. На удивление, в…

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Топ-10 мест для отдыха в Европе

    Портал VirtualTourist, опираясь на мнения туристов, обозначил на карте Европы десять городов, которые стоит посетить этим летом. На удивление, в…