Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Семь стран грехов

Оригинал взят у p_i_f в Семь стран грехов
Ученые мира провели массовое исследование - оценили все страны по степени их «греховности» и выбрали семь лидеров. Семь стран - семь грехов.

Семь стран - семь грехов

По данным рейтинга журнала Forbes, неизменная страна-лидер по чревоугодию - США. На территории страны-основательницы фастфуда - как известно, самой калорийной еды в мире, по данным Организации экономического сотрудничества и развития США, 34% взрослого населения страдают ожирением.



Семь стран - семь грехов


Блуд, по-научному переименованный в индекс сексуальной распущенности, зашкаливает в Финляндии. В след за Финляндией в рейтинге следуют Новая Зеландия, Прибалтийские страны и Великобритания.

Семь стран - семь грехов


А вот в корысти лидирует Россия, поскольку в списке коррупционных стран она обогнала даже Индонезию с Мексикой, заняв 133 место из 174.

Семь стран - семь грехов


Леность исследователи перевели в индекс работоспособности. Ее также можно измерить числом часов, отрабатываемых за год средним экономически активным жителем страны. Минимальные показатели сосредоточились в Европе, где 1300-1500 часов в год считается нормой, в то время как в азиатских странах этот показатель составляет более 2000 часов.

Семь стран - семь грехов


Самая гневная страна в мире - это ЮАР. Лидер по насилию и преступлениям среди развитых стран мира. Ежегодно в этой стране убивают 32 человека на каждые 100 000 населения. Также к жестоким странам отнесли Бразилию и Мексику.

Семь стран - семь грехов


Гордыню ученые представили как национальный патриотизм. В 2009 году ее исследовала компания Reputation Institute, специализирующаяся на управлении репутациями компаний и стран. Самыми гордыми людьми на земле оказались австралийцы. Второе и третье место заняла Канада и Финляндия.

Семь стран - семь грехов


Зависть оказалась самым трудным грехом, поскольку его невозможно представить математически. Экономисты выявили лишь одну зависимость - между завистью и уровнем экономического неравенства: чем он выше, тем больше бедные завидуют богатым. Основываясь на этой закономерности, В самыми завистливыми странами стали Германия, Австрия и Швеция.

Subscribe

promo yurayakunin январь 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments