Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Сломался манометр на регуляторе давления кислорода.


Я уже как-то писал, что на свою коляску, установил 2-х литровый кислородный баллон с редуктором (регулятор давления кислорода) и расходомером для дыхания. Очень нужная прибамбаса, если спускаться на коляске во двор со своего 19-го этажа.



Вообще-то регулятор давления кислорода с расходомером выглядят так (смотри правую часть фотографии), но трубка расходомера сломалась, когда я еще ездил на машине (года четыре назад). Ехал на заправку баллона кислородом, он лежал на заднем сиденьи и при резком торможении - трубка - сломалась, пришлось поставить заглушку, но это пользоваться редуктором не мешало.




Но недавно у меня упал сам редуктор и к моему горю и сожалению сломался, то есть стал сильно пропускать кислород - манометр, а это уже большая проблема. Редуктор стоит "копейки" – 200-250 рублей, но проблема в том, что сын все объездил, но не нашел. Предложили БУ регулятор в сборке за 4000 рублей, но это дорого.

Если у кого-то из Тбилиси (с других мест - граница закрыта) есть "лишний" манометр - куплю. На рисунке внизу российский вариант (25 МРа, вроде не ошибся) и турецкий (300 bar)



Free counters!

ЯД: - 41001583526466 (;)
WebMoney: WMZ - Z228282210773 ($)
PayPal: - hhttps://www.paypal.me/LianaTabidze (€)





подписаться доб в друзья
Tags: ХОБЛ, здоровье, кислород, манометр, медицина, редуктор
Subscribe

Posts from This Journal “ХОБЛ” Tag

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments