Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Может ли Россия начать ядерную войну?


Полномасштабная ядерная война между США и Россией приведет к необратимым последствиям. Применение ядерного арсенала России и США станет катастрофой для всего мира. Ядерные атаки объектов двух держав повлекут за собой многочисленные пожары и выбросы продуктов горения в атмосферу. В течение нескольких недель стратосферные ветры окутали бы такими облаками всю планету и помешали проникновению к поверхности солнечного света. Таким образом, температура у Земли упала бы на 10 градусов и наступила ядерная зима.


Я думаю, что для применения Россией ядерного оружия, не зависимо от меняющихся доктрин его применения, может быть лишь один вариант - ответный удар, как, кстати, и у США (НАТО).

Применение "Доктрины Патрушева" — нанесение ядерного удара малой мощности, чтобы принудить противника к капитуляции, так же невозможно, как невозможно быть чуть-чуть беременной или немного изнасилованной. Любое применение ядерного оружия вызовет ответный удар, поэтому Россия никогда не применит "Доктрину Патрушева", так как заранее не будет знать величину ответного удара.

Россия может воевать с кем угодно и как угодно без применения ядерного оружия и, конечно, на территории "противника", так как в расход будет идти лишь "пушечное мясо", а элита и даже средний класс будет жить как обычно. В случае же ядерного конфликта элита потеряет все, не только свои миллиарды, недвижимость в России и за рубежом, но и жизни свои и своих близких. Если кто-то и переживет десятилетия ядерной зимы, находясь где-нибудь в бункере, то в связи с тем, что вся инфраструктура будет разрушена, есть придется крыс и тараканов (если они переживут ядерный апокалипсис).

Уж как "страшен был" Сталин, но когда 1 марта его нашли лежащим на полу в пижаме в луже собственной мочи, его перенесли на диван, где он приходил в себя. Глаза были открыты, но дыхание учащенное, было понятно, что что-то произошло. Но, врачей вызвали... только вечером 2 марта!!! Уж как ближайший круг из ЦК партии "любили" Сталина, но врачей к нему вызвали лишь через сутки!

Путин — не Сталин! Неужели вы думаете, что ближайшее окружение Путина готово ради него пожертвовать деньгами, своей жизнью, жизнью своих близких, ради желания "старика" насолить Трампу или Меркель, нажав на ядерную кнопку?

Мы все прекрасно знаем, что в кремле не одна "башня" и что взгляды на мироустройство у них "немного" разнятся. Конечно, я уверен, что Песков пожертвует не только собой, но и часами Richard Mille RM 52-01, миллионами, недвижимостью, а главное жизнями жен, сына и дочери, ради желания Путина "насолить" Западу. Но, к счастью, не он нажимает на кнопку.
Думаю, что в личной охране Путина, люди предпочтут коллективной могиле в раю, обещанные Путиным, миллионы обещанные людьми из другой "башни" и тогда старичок может испытать на себе "новичок".

Вообще, кнопку нажимает не один человек – это определенный алгоритм действий исключающий случайное или любое несанкционированное нажатие этой самой кнопки.
Нет никакой гарантии, что ради поехавшего головой Путина, кто-то будет посылать на смерть миллионы россиян, видя по оперативным сводкам и визуально, что никакой ядерной опасности с Запада нет. Слава богу, у пусковых кнопок стоят не ватники, а умные военные. Может у них нет столько орденов и медалей, как у неслужившего в армии ни дня Шойгу, зато у них вся жизнь у пусковых устройств прошла.

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: война, ядерная зима, ядерный удар
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments