Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Спасение Еврейской АО - во временном объединении евреев!

По прогнозам Росгидромета, пик паводка в Еврейской автономной области ожидается 29 августа. Вода будет стоять пять дней, а затем медленно уходить, сообщил глава Росгидромета Александр Фролов.

По оценкам Минсельхоза РФ, ущерб сельскому хозяйству от паводка на Дальнем Востоке составит не менее 8,58 миллиарда рублей.

У меня лично есть предложение, на время когда в Еврейской АО начинается наводнения, временно объединять Израиль и Биробиджан. Так как в Израиле постоянно наблюдается нехватка воды, а в Биробиджане в это время её избыток, то в результате в обеих еврейских местностях вода будет в норме.
Тут явно прослеживается польза для всех. Во первых пустынные районы Израиля зазеленеют и зацветут, а в Биробиджане не будет убытков от наводнения.
Далее многие израильтяне во время объединения почувствуют себя дома, а биробиджанские евреи - как на родине.
В общем, надо этот вопрос до следующего наводнения надо хорошенько обдумать, так как предложение местной администрации при наводнении чаше выводить скот на водопой - вряд ли спасет положение


Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments