Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

ВОПРОС: почему заграница не прихлопнет недвижимость российских чинуш?


Казалось бы, нет ничего проще для Запада отобрать зарубежную недвижимость наших патриотов от Власти. Делов-то. Поднял вопрос в своих "Госдумах", махом получили одобрение и... гудбай домишко в Майами или вилла на берегу Лазурной лужи.


Ну, а то, что недвижимость у наших несунов от власти есть за границей - знают даже в любом дурдоме. И, почему-то, ярых сторонников власти это не волнует. А ведь только ляпни про сравнение какой-нибудь Европы и России, так тебя посылают туда валить. А здесь... демократия и закон, от которых замучаешься пыль глотать. Нормально.

Никого не смущает, что вельможные дяденьки и тетеньки с трибун и экранов телевизоров поносят злобные америки, осуждают европейский образ жизни, пугают военным Альянсом и при этом имеют домишки, а то ти гражданство в странах-участниках НАТО.

Кто-то даже пытался поднять вопрос к обновленной Конституции, но... его тут же одернули, тут тебе не там и если что – старичок пропишет "Новичок"! А всем известный Клишас, не моргнув глазом заявил, что не видит никакого конфликта интересов в этом вопросе. То есть, орать, что они патриоты, биться головой о скрепы и при этом иметь Там домик - нормально.

Хотя, покупка недвижимости является вкладом в экономику той страны, что выбрали запасным аэродромом наши слуги. И облегчает получение гражданства. Потом, когда придет время сказать:

Прощай, немытая Россия...

Ну, а пока "старателей" никто не пнул, можно намывать бабло.
Так почему злобная ОмериГа не хлопает дворцы, виллы, коттеджи, квартиры, бунгало и тому подобные домостроения наших эффектюков?
А вот и они, кремлевские гастарбайтеры и временщики, что волею судьбы подзадержались на вахте.
И чего все так возбудились на двойное гражданство? Делов-то!
Эх, если вы все смоетесь по заграницам к теплым насиженным гнездам, кто россиян с колен поднимать будет - не подумали?

©

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: США, недвижимость, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments