Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Самолеты НАТО блокируют ПВО, ВВС и суда РФ в Чёрном море и у Кольского полуострова


ВВС США и Великобритании в последние дни развили небывалую активность у границ России. Американские самолеты активно осваивают воздушное пространство Украины. Так, с 21 сентября над «незалежной» каждый день совершают провокационные полеты в сторону российского Крыма стратегические самолеты B-52 и более 28 других типов военных самолетов самолётов было зафиксировано у границ России. А наднях два гибридных летательных аппарата — конвертопланы Boeing Osprey V22 - замечены над Киевом. Эта военная активность США под боком России вызвала неоднозначную оценку русскоязычных пользователей Сети.

Источник: Яндекс.Картинки

Лондон и США решили обострить связь с РФ и в районе российских границ приступил к военным действия, таким образом, нарушая суверенитет России (Ну как частенько российские самолеты нарушают суверенитет США летая у Аляски). По некоторым данным британских СМИ, в данной операции, исход которой не озвучили, задействовано более 28 военных и боевых самолётов. Как стало известно из некоторых источников, британская военная авиация стремится помешать российским ПВО (так стремятся помешать или помешали российским ПВО) и препятствует передвижению военных самолётов и боевых кораблей (в смысле как именно мешают???)


Источник: Яндекс.Картинки

«Британские военные самолеты и корабли значительным образом увеличили интенсивность патрулирования у российских границ, чтобы найти слабости российской обороны и иметь возможность использовать их в будущем, пишет издание The Sunday Times. Авторы считают такую операцию беспрецедентной. Так, 28 самолетов Королевских ВВС Великобритании были замечены в районе Черного моря и у побережья Кольского полуострова. В небе идентифицированы Typhoon, самолеты-заправщики Voyager, самолет радиолокационной разведки и управления нанесением ударов Sentinel, стратегический самолет-разведчик RC-135 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения Boeing E-3 Sentry»,

А вот бомбардировщики США B-52 пронеслись над Черным морем, аннексированный Крым был совсем рядом. Их сопровождали украинские истребители Су-27 и МиГ-29. Россия напряглась? 4 сентября американские самолеты вплотную приблизились к админгранице Херсонской области с Крымом.
Об этом сообщают российские СМИ.


Источник: Яндекс.Картинки

Сможет ли НАТО защитить Прибалтику в случае войны
Источник: Яндекс.Картинки

У границ России в данное время ситуация обострена в связи с тем, что здесь есть и другие корабли стран-членов НАТО, производят полёты стратегическая и разведывательная авиация. Что, в свою очередь, сподвигло Россию приступить к защите Крымского полуострова, частично закрыв водные и воздушные пространства, отправив в Чёрное море около 20 единиц боевых кораблей.

Правда СИИ не пишут какое воздушное пространство? Если над крымом, то над ним и не летали, а если над Черным морем, то это всем понятно, что бесполезно! Так что не стоит самих себя обманывать!
А что должны делать 20 единиц боевых кораблей? Сбивать бомбардировщики B-52 с ядерным оружием на борту у пусть атомные бомбы падают у берегов Крыма и России, а не США – Так???


©

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: b-52, Крым, НАТО, Россия, США, самолёты
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments