Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Тихановская: «Как лидер Союзного государства, предлагаю обменять Лукашенко на Фургала»


Международно-избранный президент Белоруссии Светлана Тихановская заявила о готовности участвовать в обсуждении вопроса об обмене Лукашенко на Фургала, так как её полномочия распространяются на территорию «нашей общей Родины от Калининграда до Камчатки», Тихановская решила открыть в городе побратиме Хабаровске, филиал телеграм-канала "Белорусские кибер-партизаны" – Будем шатать режим Союзного государства, пока он не рухнет.

Светлана Тихановская заявила, что готова стать национальным лидером -  Аналитический интернет-журнал Vласть

В своём официальном твиттер-обращении к правительству Союзного государства отметила, что вопрос о Суде над Фургалом и Лукашенко не может решаться при участии только российских политиков. Союзный договор подразумевает участие лидеров стран-членов Союзного государства в обсуждении не только места, где будут судить Фургала и Лукашенко, но возможность выделения как бывшему президенту Беларуси российских адвокатов, так и возможность выделения бывшему губернатору Хабаровского края – белорусских адвокатов. А чтобы не было проблем где судить "бывших" Светлана Тихановская предложила судить их в нейтральной стране, например в Японии, с которой заодно можно решить вопрос о принадлежности островов Шикотан и Кунашир. Тихановская отметила, что данный вопрос можно решить демократическим и мирным путём при участии представителей Союзного государства.

«Есть я, есть Владимир Путин, есть премьер-министр Японии. Почему бы нам просто не собраться в Японии решая судебный вопрос, а заодно не проголосовать по поводу островов? Светлана Тихановская, как истинный лидер заявила – думаю, что пора разрубить этот гордиев узел, тянущийся со времён Второй мировой войны, так как надо срочно решать вопросы и других спорных территорий, таких как Карабах, Крым, Абхазия, Ю.Осетия, ЛДНР, Приднестровье... тем более что мы из-за войны в Карабахе стоим на пороге третьей Мировой.

Пресс-секретарь МИД Японии Сёта Широяма поблагодарил Светлану Тихановскую за высказывания и сообщил, что лучший японский мастер уже кует для неё длинный японский меч (катану), с помощью которого она легко будет разрубать любой встретившийся на её пути "гордиев узел".

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Лукашенко, Россия, Союзное государство, Сёта Широяма, Тихановская, Фургал, Япония, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo morena_morana 12:00, вчера 177
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments