Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Скоро выборы, а значит после них будет народу нирвана!


Наконец в Грузии подумали о людях! С 1 января 2021 года зарплаты в Грузии будут как в Люксембурге, на уровне $4000, ну а тем, у кого нет стимула ходить на работу, государство будет выплачивать сумму в размере не более $1500. Пенсионный возраст в стране снизится – для женщин до 50 лет, а для мужчин до 55 лет. Минимальная пенсия поднимется до $1120 с оплаченной поездкой раз в год в любую страну в мире с целью или лечения, или туризма. В супермаркетах, продукты за два дня до окончания срока годности, будут выдаваться желающим бесплатно. Особое внимание государство уделило инвалидам, теперь для инвалидов I и II групп все лекарства будут, не только бесплатны, но и после заказа в аптеке по телефону, будут доставляться на дом. Ну и конечно самое главное – это то, что Минздрав Грузии закупил около 1000 инвалидных колясок-ступенькоходов фирмы Caterwil GTS5. Эти кресло-коляски с электроприводом GTS с функцией ступенькохода являются лицом компании Caterwil. Устройства разработаны специально для того, чтобы пользователи инвалидных колясок чувствовали свободу перемещения в городской среде.


Электроколяски Caterwil подходят для людей всех возрастов с шейными и спинными травмами, церебральным параличом, травмами нижних конечностей и других нарушениях опорно-двигательного аппарата. Это также подходит для людей, находящихся в реабилитации после инсульта или химиотерапии; пациенты с диабетом, раком; люди со сложным протезом бедра; и пожилые люди.


Учащиеся окончившие школу, будут за счет государства обучаться в лучших зарубежных учебных заведениях с тем, чтобы после окончания вернуться в страну и поднимать её, и так на сегодня, высокий экономический уровень.

Кстати, Илон Маск заявил, что грузинское вино имеет на столько высокое качество, что после незначительной переработки его можно применять в качестве жидкого ракетного топлива, поэтому в сердце Кахетии будет построен космодром для старта и посадки ракет разработанных фирмой SpaceX.

Ну а пока выборов нет.... каждый пенсионер знает, что такое жить и чувствовать себя скотом!
На данный момент пенсионеры в Грузии получают пенсию в размере 220 лари ($67). Пенсия полагается – женщинам в 60, а мужчинам в 65 лет.
Инвалиды бесплатных лекарств не получают и вообще никаких льгот не имеют (знаю по себе). Никто ни о пенсионерах, ни об инвалидах не думает.


Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Грузия, выборы, парламент, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments