Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Д.Рогозин спасает российских космонавтов.


После того как Дмитрий Рогозин лично и скрупулезно, сняв мешающий в таком деле скафандр, искал место установки на Луне космического лифта, в России был-таки разработан усилиями КБ московского метрополитена им В.И.Ленина уникальный эскалатор, способный отправлять на Луну не только космонавтов, но и, за определенную плату, туристов.

Но, как оказалось, главный подвиг Д.Рогозина был впереди.

Российские космонавты признались, что будут пить воду из мочи - СМИ
Российские космонавты на Международной космической станции (МКС) собираются выпить воду, полученную из переработки мочи. Об этом сообщил космонавт Иван Вагнер в своем Twitter.



Как известно, самые надежные российские туалеты это те, что стоят во дворе, а на МКС туалеты чуть сложнее, поэтому они и вышли из строя.




Как часто бывает многие великие люди имеют свои странности. Как оказалось Рогозин ночью писает не в унитаз, а в 10 литровую бутыль, которая стоит у кровати. Вот эта счастливая случайность и должна спасти жизни российских космонавтов. Десять литров рогозинской мочи отправляются на МКС.





Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: МКС, Рогозин, авария, космос, спасение, туалет
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 18
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments