Каждую такую чашку для кофе мастера делают вручную, обрамляя янтарь серебром для прочности, повышения лечебных качеств и, конечно, красоты.
Всё просто – и серебро, и янтарь, обладают великолепными природными антибактериальными свойствами, чем издревле пользовались народные лекари и ведуны.
Единственное “но”, которое нужно помнить во время кофепитий из янтаря – температура кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.
На мой взгляд, в такой чашке гармонично бы смотрелся по цветовым оттенкам кофе – заодно и обязательная к нему ложечка для размешивания прилагается.

Френдмарафон - Красивые губки
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Не дождетесь"
Миниатюра "Наполеонишка"
Journal information