Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Что за проблема "обнулить" вклады и недвижимость чиновников РФ на Западе?


Вроде, нет ничего проще для Запада отобрать зарубежную недвижимость патриотов-воров от российской власти. Тут как два пальца... – подняли вопрос в своих "Госдумах", получили одобрение и... прощай домишко в Майами, вилла на Лазурном берегу Франции или на озере Комо в Италии.


О валютных вкладах и не говорю, так как все переводы российских "несунов" известны в ЦРУ, так как они осуществляются с помощью SWIFT и проходят через банковскую систему США.
Так в чем же проблема?

А проблема в том, что на Западе есть законы охраняющие собственность и нужны или судебные дела доказывающие, что недвижимость куплена на ворованные деньги или специальные решения Конгресса или ему подобной организации.
А вот с валютой еще сложнее, так как она не просто где-то лежит без движения на счету, а в основном вложена в западные бизнесы и их арест нанесет ущерб стране.

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: swift, Запад, Россия, блокировка, деньги, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments