Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

О двойниках Путина


Непохожесть президента на свою копию в молодости видна невооружённым взглядом. Черты лица: размеры ушных раковин и мочки уха, различия в форме скул, строении черепа, носогубного треугольника, объёмы закаченного ботекса, - всё это можно оценить, если откроешь банк с картинками, например Яндекса, по запросу «Путин». Одинаковых Путиных можно и не найти, впрочем, это моё оценочное суждение, не претендую на истину в последней инстанции.

О двойниках Путина
Думаю Путин сейчас больше напоминает бренд, как например Mercedes, Zara, Wildberries, Huawei или Роскосмос, а не реального человека. У каждого бренда есть один основатель, а вот лиц может быть сколь угодно много. По понятным причинам амбассадоры представляют марку, даже когда отца основателя уже нет в живых. Основной вопрос, не потеряли ли мы за копиями оригинала, и если потеряли, то кто президент? Какой человек управляет Россией сейчас и собирается править нами до 2036 года? В условиях многоликости, Путин бессмертен, как представитель народного фольклора Кощей Бессмертный. И от сказочного персонажа, и от истории с двойниками веет махровым мистицизмом. Главное, что и в сказке и в жизни при данных персонажах народ сокращается.


В недавно опубликованном интервью с Путиным, зашла речь о его двойниках. Журналист ТАСС Андрей Ванденко спросил: возникала ли тема с двойниками когда-либо, и Путин ответил, что да, тема возникала в самые тяжелые времена борьбы с терроризмом, но сам он лично от использования дублёров отказался.


Памятуя о назидании отца Путина «не врать», а также сравнивая то, что он наговорил за 20 лет про повышение пенсионного возраста («пока я президент, пенсвозраст повышен не будет») и изменение Конституции («голову им нужно поменять, а не Конституцию нашу») с реальными дела, я всё таки думаю, что данную программу реализовали. Зато сразу понятно к чему такое количество президентских резиденций, вероятно все они заняты.

Почему-то сознание воспринимает слово бренд, как нечто отражающее успех. Однако, в отличие от Mercedes, что олицетворяет собой безопасность, надёжность и комфорт, бренд Путина олицетворяет собой время потерянных возможностей, власти олигархов, коррупции и вымирания страны.

Free counters!


подписаться доб в друзья
©
Tags: Путин, Россия, двойники
Subscribe

Posts from This Journal “двойники” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments