Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Кого-то напоминает, старший сын Алины Кабаевой.


Алина Кабаева является одной из самых обсуждаемых персон в большей степени не из-за профессиональных достижений, а из-за таинственности в личной жизни.


источник картинки yandex.ru
Бывшая гимнастка отказывается комментировать все домыслы и слухи, обещая раскрыть всю правду о личной жизни только через несколько десятилетий. Причинами тому может быть обычное нежелание звезды спорта пускать чужих людей на свою территорию или же более глобальные причины.
Согласно проведенным журналистами расследованиям, первый раз матерью Алина стала в 2008 году. Именно тогда родился ее сын Дмитрий, которого известная мать старательно прячет от внимания общественности. Большую часть времени Кабаева проводила за пределами страны, поэтому подробности воспитания и взросления мальчика остались вне поле зрения любопытных папарацци.


источник картинки yandex.ru

Борис Немцов смог найти официальные доказательства того, что в 2009 году спортсмена путешествовала вместе с годовалым Димой в Сочи. Позже появились фото Алины с ребенком на руках, но даже после этих фактов спортсменка продолжила отрицать свое материнство. Этим ребенком она называла племянника, прося журналистов не приписывать несуществующие факты относительно ее личной жизни.


источник картинки yandex.ru

В сети невозможно найти не одного фото Дмитрия, поскольку родители старательно оберегают его от внимания прессы. Учится мальчик за пределами страны и крайне редко попадает в объектив журналистов. На одном из недавних спортивных мероприятий рядом с Кабаевой находился внешне похожий на нее мальчик в возрасте предполагаемого сына. Но загадочной гимнастке вновь удалось максимально размыто ответить на вопросы относительно наследников и перемен в личной жизни.

В 2015 году иностранные СМИ активно муссировали темы рождения у Алины еще одного ребенка в швейцарской клинике. Незадолго до предполагаемого события звезда редко появлялась на публике, каждый раз облачаясь только в просторную одежду. А незадолго до предполагаемого пополнения она просто исчезла из поля зрения общественности. Позже журналисты не преминули задать спортсменки вопросы относительно материнства, но она в очередной раз назвала и выдумкой и глупостью.


источник картинки yandex.ru

Кабаева отрицает наличие детей и планов относительно пополнения в ближайшем будущем. Периодические фото с детьми, она объясняет общением с учениками спортивных секций, с которыми она просто общается по долгу своей деятельности. Единственными родными по крови наследниками Алина называет детей родной сестры, которых очень любит.


Ляйсан Кабаева источник картинки yandex.ru

При этом сама Ляйсан никогда не дает интервью на тему личной жизни, поэтому все попытки журналистов выяснить являются ли ее дети родными биологически или рождены Алиной, по-прежнему остаются загадкой. В последнее время Кабаева очень редко появляется на общественных мероприятиях, избегает общения с журналистами и тщательно следит за своей внешностью. У бывшей гимнастки обширная сфера деятельности и большая загруженность, возможно поэтому у нее нет времени и желания опровергать или подтверждать чьи-то ожидания или предположения. В редкие моменты откровений в интервью, спортсменка не скрывает своего желания иметь настоящую семью с детьми, делая сноску на то, что пока что не пришло для этого время. Она верит в судьбу и призывает не вмешиваться в личные дела публичных людей, одной из которых она является уже на протяжении многих лет.

Free counters!
Зинчук Алексей Валерьевич прекрасный адвокат. Алексей Зинчук адвокат.ю который поможет при аресте чиновника, так как это уже обыденное дело. Хороший адвокат типа – Алексей Зинчук, это правозащитник, который работает с буквы закона.

подписаться доб в друзья


©
Tags: Кабаева, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Кабаева” Tag

promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments