Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

"Пир во время чумы": звезды оторвались на банкете Пескова.


17 октября пресс-секретарю Владимира Путина Дмитрию Пескову исполнилось 53 года. Дата не круглая, поэтому вполне можно было обойтись скромным семейным застольем. Тем более, что и времена нынче не спокойные. Кривая заболевших уверенно тянется вверх, а с экранов телевизоров нас без конца призывают оставаться дома.


Но это для простого народа. Представители шоу-бизнеса продолжают вести свою обычную жизнь, где о вирусе в короне ничего не напоминает. Так, Татьяна Навка в честь своего супруга закатила шикарную вечеринку.

"Пир во время чумы": звезды оторвались на банкете Пескова. Мой взгляд
Гостями праздника стал фактически весь отечественный бомонд: Филипп Киркоров, Николай Басков, Любовь Успенская, Анита Цой, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Эмин Агаларов, Маргарита Симоньян и многие, многие другие. Наверное, проще сказать, кого на этой вечеринке не было. В гости к влиятельному чиновнику явились абсолютно все.

В сети появилось видео с торжества. Безусловно, кадры не предназначались для широкой аудитории. Но при таком количестве народа проконтролировать каждого гостя нереально. Кто слил горячие кадры так и осталось загадкой.


"Пир во время чумы": звезды оторвались на банкете Пескова.
На видео Татьяна Навка, ее муж и многочисленные звезды предаются безудержному веселью. Все обнимаются, целуются, водят хороводы. В центре сама бывшая фигуристка. Она носится по залу в сиреневом шелковом платье, в какой-то момент даже сбрасывает туфли на высоком каблуке. Не отстает от нее и Коля Басков, демонстрируя окружающим зажигательный танец.

Естественно, ни о каком масочном режиме или соблюдении социальной дистанции и речи не идет. В интернете данное мероприятие уже окрестили "пиром во время чумы".

Наверное, будь это вечеринка какого-нибудь певца или актера, никто бы и внимания особо не обратил. Но массовое сборище организует один из самых медийных чиновников, человек, приближенный к президенту. Песков должен был сидеть тише воды, ниже травы.

Песков готовится задуть свечи
Песков готовится задуть свечи
Но Дмитрий и Татьяна решили, что раз уже переболели, то соблюдать какие-то там ограничения им не нужно. А то, что под удар могут попасть кто-то из приглашенных? Нет, об этом супруги не думали. Слишком были заняты планированием торжества.

Впрочем, именитые гости тоже не сильно беспокоились. Например, Любови Успенской уже 66 лет, а значит она подпадает под домашний режим для пожилых людей. Попытка расспросить Филиппа Киркорова и вовсе не увенчалась успехом. Певец грубо разговаривал с журналисткой и вместо ответов отправил ее по известному адресу.

Навка и Успенская
Навка и Успенская
Напомню, что банкет прошел на фоне ужесточения мер к массовым мероприятиям. Так, в театрах на спектакли продают только половину билетов, а для посещения ночных клубов посетителям понадобятся специальные qr-коды. Не говоря уже о том, что масочные рейды по городу проходят с небывалым размахом.

Любопытно, что ограничения никак не коснулись частных мероприятий. Навка и Песков без проблем зарезервировали огромный зал, который наполнился сотнями приглашенных звезд. В той же Европе что-то подобное было бы нереально осуществить. Не говоря уже о том, что госслужащего наверняка бы уволили с должности.

"Пир во время чумы": звезды оторвались на банкете Пескова. Мой взгляд
А что вы думаете о банкете пресс-секретаря?

Пишите в комментариях


Free counters!



подписаться доб в друзья
©
Tags: Песков, вечеринка, звезды эстрады
Subscribe
promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments