Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В Петербурге снова убийство: голая преподаватель вуза без пальца на руке


В Санкт-Петербурге найдена мертвой 34-летняя преподаватель государственного технологического института, у которой был отрезан большой палец на одной из рук. Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), тело женщины нашли в ее квартире на улице Дмитрова. В полицию обратился ее гражданский супруг — 34-летний строитель, которого дома, по его словам, не было несколько дней.


По предварительной информации, женщина лежала на кровати и была обнажена. Предположительно, причиной смерти стало удушение. У погибшей отрезали большой палец на одной из кистей, скорее всего, чтобы иметь возможность разблокировать смартфон. Как говорят, женщина жила экономно и на ее счетах было несколько миллионов рублей. Она погибла за три-четыре дня до обнаружения.

Помимо это сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили, что все щели окон и дверей были забиты тряпками, по всей видимости, чтобы избежать утечки запахов разложения.
По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).
Как сообщает телеграм-канал «Mash на Мойке», помимо работы в вузе, женщина также работала моделью.

Жду комментариев!

Free counters!


подписаться доб в друзья
©
Tags: ВУЗ, женщина, преподаватель, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “убийство” Tag

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments