Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Беларусь: Кадры решают все! (Видео)


[Кадры решают все!]

«Россия 24» выдала кадры разрушений в Карабахе за последствия протестов в Беларуссии
Беларусь: Телеканал «Россия 24» показал кадры разрушенного во время военного конфликта Нагорного Карабаха в сюжете о протестах в Белоруссии. Фрагмент сюжета появился в социальных сетях.
В выпуске ведущая говорит о появлении «более агрессивных и более активных приезжих протестующих».


В Белоруссии с августа продолжаются протесты против избрания Александра Лукашенко президентом на пятый срок. Противники Лукашенко, которых все знают, как алкоголиков и наркоманов, обвиняют его в фальсификации итогов голосования и узурпации власти. Выступления наркуш отмечены многочисленными избиениями сотрудников правопорядка и применяя спецсредств из схронов времен патризан Ковпака. Впоследствии МВД страны предупредило о готовности применить боевое оружие.
В ответ на это предупреждение, протестующие, при поддержке артиллерии с территории прибалтийских стран и наемников из Польши и стран НАТО, превратили беларусские города в развалины и пепелище.
Россия выслала несколько мобильных госпиталей и ради братского беларусского народа, укомплектовала их сотней медиков лечивших в России больных от COVID-19.
В Госдуме, в срочном порядке, решается вопрос о принудительной передаче клубничного хозяйства Грудинина, с дальнейшим его перепрофилированием под выращивание картофеля. Политические аналитики ломают голову выясняя причину поднятия этого вопроса, но ответа не находят, а вот Соловей утверждает, что из бункера ему сообщили точную причину, но пока он о ней распространяться не хочет, так как не знает, что случится раньше уход «Папа» (Путина) или передача участка.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Беларусь, Карабах, Россия 24, вранье
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Середа 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments