Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Тарзан решил вернуть себе честное имя, но забыл, что у него его никогда не было


Продолжаю следить за ситуацией в семье человека непонятной профессии и его жены Натальи. Чем больше времени проходит, тем сильнее убеждаюсь, что Тарзан не просто бесчестный человек, но и настоящий паразит. Я не читаю публикации, но одним глазом смотрю в его инстаграм.
Ветеран танцев у шеста переждал бурю и радостно открыл комментарии к своим жиденьким публикациям. Наталья оказалась умнее – она не стала закрывать людям рты и мужественно перенесла весь хейт. Впрочем, добрых слов было сказано гораздо больше, ведь она все-таки была в роли «жертвы» на этот раз.

Фото из сети

А вот муженек ее предпочел закрыться и подождать. Мужественно перенес отписки, выложил странно видео, где он с голым торсом и заячьей головой невпопад тыкается пальцами в клавиши пианино. В общем, ничего нового и интересного там нет. И перестала бы я смотреть его профиль, если бы мне не бросилась в глаза одна мерзкая деталь.

Фото из сети

За неделю Тарзанчик опубликовал аж 4 поста с призывом помочь больным деткам. Казалось бы, дело благородное и многие публичные люди призывают перевести деньги на лечение детишек. Только вот если полистать его ленту, то в глаза бросается тот факт, что раньше он публиковал такие призывы раз в 1-2 месяца, то теперь постит через день. Аккурат после скандала он решил нацепить нимб и пойти в народ с жестяной кружкой.


Фото из сети

Товарищ решил таким образом очистить свою карму, а заодно и обелить свое имя перед людьми. Дело благое, но отмыться с помощью детей не получится. Пока Глушко трясет имплантами и призывает журналюг отстать от его семьи, Наталья тяжело переживает предательство своего друга Андрюшки.

Она так искренне радовалась, что Малахов не опустился до уровня Первого канала и не стал клепать грязные передачки об измене Тарзана, что для нее стало большим ударом увидеть, как Андрейка полощет грязное белье ее мужа. Женщине 47 лет, а она до сих пор верит, что в российском шоу-бизнесе можно с кем-то дружить. Тем более с человеком, который за гонорар продаст не только друзей, но и душу.


Фото из сети

Теперь она намерена судиться и с продажным Андрюшкой.

Наташку жалко по-человечески. Даже по-бабски, если хотите. Если это очередной спектакль и попытка напомнить о себе, то она крайне неудачная. Это же человек непонятной профессии и правда наставил ей рога, то надо дать ему пинка, чтоб летел в Архангельскую область без остановок. Все-таки слово некогда популярной певицы имеет больший вес, чем ее странноватого мужа. Она точно могла бы закрыть ему двери и жил бы он в забытье до конца дней.

Зачем цепляется за престарелого альфонса? Зачем 20 лет таскала его за собой как свинью на веревке? Он так и не стал актером или певцом. Может нам и хотелось бы запомнить его как личность, но мы помним его только по двум скандалам. Отдельно от жены он вообще ничего не представляет.

А что вы думаете о человеке, чье фото в Википедии нельзя показывать детям? Реально бросился помогать или снова исполняет роль?

Free counters!


подписаться доб в друзья
©
Tags: Тарзан
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Среда 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments