Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Отчисленные за акции белорусские студенты, будут зачислены в престижные западные вузы.


Ассоциация университетов Европы заявила, что отчисленные за политические акции белорусские студенты и преподаватели, будут зачислены по желанию в любые европейские вузы.
Первым на притеснения беларусских студентов откликнулись лучшие университеты в Великобритании - Кембридж и Оксфорд
Это самые древние анг8лийские вузы. Каждый из них представляет конфедерацию колледжей с собственными библиотеками, общежитиями и другими объектами. Кембриджский университет состоит из 31 колледжа, Оксфордский — из 38 колледжей. Среди преподавателей здесь члены Королевского общества и Британской академии.


Факультеты этих университетов предлагают беларусским студентам зачисление на любой факультет (аналог того, с которого они были отчислены в Беларуси) и прохождение непрерывного образования по более 60 дистанционным программам различных курсов, изучаемых онлайн: история искусства, экономика, статистика, архитектура, информационные технологии, иностранные языки и многие другие.
Аналогичные условия предложили студентам Беларуси и университеты Польши, Чехии, Германии, Италии, Франции, Испании, и других европейских стран, а так же университеты Ю.Корее и Японии, если студенты владеют языками этих стран или английским.


Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Беларусь, Кембридж, Оксфорд, акции, обучение, онлайн, политика, стеб, студенты
Subscribe

Posts from This Journal “студенты” Tag

promo yurayakunin 11:00, Среда 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments