Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

(+18) Эротика: Горячая племянница – 3 (продолжение)

[Чужие рассказы +18]эротика


Горячая племянница – 1
Горячая племянница – 2

Своей странной походкой из за пробки в попке, чутка в раскорячку, Вика едва дошла до стоянки и, как то бочком, втиснулась на сиденье, стараясь не садиться на попу. Я старался вести аккуратно, но на лежачих полицейских машину подбрасывало и Вика, шипя, повисала на поручне, привинченном над дверью! Но постепенно она села на попу ровно, пережила последних несколько колдобин почти не морщась, а ближе к дому уже сидела как не бывало и забавлялась с пультом, меняя режимы и прислушиваясь к новым ощущениям у себя в заднице, как-то задумчиво, посматривая на меня.

— Придумают же...! - комментировала она свои мысли, - Возвели извращения в ранг удовольствия и таких штук понапридумывали! - говорила она, меняя очередной режим вибрации на пробке в своей попе.

— Я смотрю, тебе уже нравится!?

— Нет. Пока, действительно, странные ощущения. Но дискомфорт почти ушёл. Не знаю, пока не поняла! Но жужжалка клёвая! - засмеялась Вика! - Надо будет купить такую для клитора, - сидишь на работе, - захотел кончить, - нажал на кнопку, выбрал режим и вуаля! Хахахах!...

— А если пульт в других руках, то это вобще мощный инструмент воздействия. Только представь! - сказал я, - Ты видела серию роликов в интернете под названием "литературный оргазм"? Нет? Набери в поиске! Там девушки вслух читают книги или стихи сидя на вибраторе и кончают максимум через шесть минут! Забавное видео, хоть и однообразное, там много роликов.

— Прикольно! Надо будет попробовать когда пульт у тебя, и мы, например, в торговом центре, или в кафе. - загорелась Вика! - Вот смотри, - это меняются режимы по кругу, их тут штук пятнадцать, вот это интенсивность, больше-меньше. А здесь выключалка

— А у тебя есть склонность к эксгибиционизму? Ты могла бы кончить на людях?

— Ну это не совсем эксгибиционизм. Я же не занимаюсь сексом на людях! Тут другое! Когда ты кончаешь, а никто вокруг не замечает этого - вот в чём прикол!

— Ага! Ты себя видела, когда ты кончаешь? Мы чуть не спалились прошлую ночь! Ты так орала... и если бы я не заткнул тебе рот, у семьи появилось бы много вопросов.

— Ну там другое! Просто осознание, что во мне двигается мой родной дядя, доставляя мне несказанное удовольствие... а ты смог меня удивить, кстати, - это так завело меня, что я себя уже не контролировала!

— Угу! Но в попочку не дала! - упрекнул я с улыбкой

— Вот ты привязался к моей попочке!... Да дам я сегодня, не переживай! - звонко засмеялась Вика

— А что и не привязаться?! Попочка у тебя как орех! Просто загляденье!

— Да?! А кто только что говорил то же самое продавщице секс-шопа!?... И бесстыдно кончил в неё!!! - игриво-сурово нахмурила брови Вика

— Эээ, нееет! Не путай тёплое с мягким! Твоя попочка - это одно! А её - совсем другое! - Засмеялся я! - И сравнивать тут нельзя!

Так. С шутками и подколками мы доехали до моего дома и ввалились в квартиру!

— Так вот оно какое... - задумчиво обвела взглядом квартиру Вика, -. ..Гнездо разврата и порока!

— Я живу один!

— Угу... вот и я про то же!... Интересно, сколько презиков я найду, порывшись в ведре?...

— Ни одного! - посмотрел я на неё голубыми брызгами, прекрасно зная, что она не будет рыться в помойке

— Ну-ну... - пока поверим! - ехидно улыбнулась она!

— Ну и хламовник ты здесь развёл, папочка! - вернула она свой обычный, весёлый тон. - Дааа! Если здесь и были девушки, то порядок никто из них не наводил!

— Чё хламовник-то? - сказал я лихорадочно ища в шкафу покрывало на кровать. - Носки, вроде, не валяются

— Да тут и без носков... Ладно, чистое полотенце найдётся? Я душ приму, а то натекло... со всех щелей... пока кто-то удовольствие получал... - с укором улыбнулась Вика

— Это была наглядная демонстрация! И потом, кто девочку живым, тёплым членом совратил? Я что-ли?

— Ладно, дай мне ещё рубашку какую-нибудь. - и она заперлась в ванной

Вышла она через полчаса с полотенцем на голове, в моей коричневой рубашке с закатанными рукавами и в белых чулочках. Последние добавляли пикантности в её, и так эротичный, образ домашней развратницы. Мой член стал надуваться, когда я осознал, что вот этой красавице, своей племяннице, я скоро буду вставлять своего дружка!

— Иди помойся, наглядный демонстратор. А то трахал чужую жопу...

— Яж в презервативе! - понял, что не в тему, вставил я - Ладно, я быстро! Никуда не уходи! - убежал я в ванную.

В ванной мой взгляд наткнулся на её джинсы и топик, я их решил убрать на полку и тут что-то упало на пол. Пультик! - сообразил я. А где пробка? Не с ней же она принимала душ. Наверное убрала куда-нибудь. Надо включить, а она вибрацией выдаст себя. Я нажал кнопку, - загорелся светодиодик... и тишина!... Может прибавить интенсивности?... Тааак... Нет, не слышу. А, ладно, потом найду, - подумал я и выключил пультик...

— Не выключай! - услышал я из-за двери голос Вики!

— Что?

— Оставь на третьем режиме в средней интенсивности, пжжжалуста!

Аааа... вот где пробочка-то... на месте вставлена! И от мысли, что в спортивной попочке моей племянницы сейчас жужжит анальная пробочка мой член раздулся так, что заблестела головка. Быстро приняв душ, я выскочил из ванной, размахивая упруго торчащим колом и встал, как вкопанный... - Вика стояла на коленях перед кроватью, отклячив попочку и лёжа грудью на покрывале. Анальная пробочка смотрела на меня рубиновым бриллиантом из под задравшейся на пояс рубашки.

— Ты что? Предлагаешь мне войти в твою попку? - удивился я.

— Нет! Тут другое. Я хочу побыстрее развязаться с этим обещанием и заняться, наконец, классическим сексом. Так что не мечтай!

От осознания, что я через несколько минут лишу анальной девственности мою любимую племянницу мой член стоял так, что аж, кажется, звенел от натуги. Ощущая всю ответственность момента, я медленно подошёл к ней и положил ладонь на её тёплую, упругую попу. Погладил её, ощущая пальцами мягкую, шелковистую кожу, наклонившись к ней, поцеловал нежно в копчик. Одновременно разваливая две половинки руками я ухватил пальцами пробку и потянул её наружу. Пробка вышла с большим усилием и Вика болезненно дёрнулась!

— Нет, ещё рано! - сказал я и достал купленное когда то масло для массажа, сел рядом с ней на кровать и полил попу маслом, размазывая его круговыми движениями и стараясь, чтобы оно не стекало на пол. Потом жестом попросил её расставить коленки пошире...

— Ты что там делаешь? - заинтересованно спросила она.

— Сделаю тебе эксклюзивный массаж попочки! Специальный тренинг, только для Белки! - спародировал я рекламный выпуск. - Устраивайтесь поудобнее - вас ждёт удивительное приключение!... - продолжал я гладить её попочку то сводя, то раздвигая ягодицы вместе. Постепенно я начал, как бы случайно, касаться её бутончика, распустившего свои лепестки и манящего своим сладким нектаром, стекающим по клитору на животик. Время от времени то один, то другой мой пальчик нырял в глубину бутона, заставляя хозяйку сладко выгибаться, и следующим движением пальчик неуловимо быстро вошёл на пол фаланги в попочку и тут же вышел, продолжив гладить ягодицы моей племяшки. Она даже не успела дёрнуться. Постепенно, работая двумя руками, мои шаловливые пальчики совершено бессистемно всё чаще стали нырять в разные дырочки, входя то на пол фаланги, а то и на всю глубину. Вика тяжело и сладко задышала, постепенно переходя на стоны наслаждения, а я стал осторожно добавлять второй пальчик для проникновения, стараясь не вызвать у Вики реакции отторжения.

— Даааа!!! - ярко отреагировала Вика на очередное вторжение двумя пальцами в сочащийся смазкой бутон и тут же, два других пальца, на секунду углубились в попочку, прокрутились там, и быстро выскользнули обратно. - Ммммм....

Я нанёс на палец, купленной сегодня у Лизы, смазки с обезболивающим эффектом и плавно и нежно вставил его в попу Белке, немного прокрутил его и снова выдавил на него смазки, не забывая поглаживать упругую попочку и ласкать киску. Вика уже сама ловила киской мои пальцы, но иногда "случайно" насаживалась на них попочкой, немного притормаживала, но по инерции пальцы всё равно проникали с каждым разом всё глубже. Я взял в руку анальную пробку, которая была заточена под конус и стал лёгкими толчками вставлять её в попу племяннице и сразу вынимать, давая ей привыкнуть! Хорошо смазанный сфинктер уже охотно открывался навстречу таким вторжениям и пробка, достигавшая в самой широкой части почти 3, 5 сантиметров, всё глубже и легче входила вглубь Вики. Наконец, через пятнадцать минут такого массажа, со стонами и ахами Вики пробка почти легко скользнула в попу по самую ограничивающую пуговку со стразом и так же легко выскользнула обратно. А через несколько отвлекающих внимание движений, я вставил пробку на половину, заставив сфинктер обнимать пробку в самом широком месте.

— Аххх!!! - простонала Вика со смесью боли и наслаждения. - Так приятно!... Ммммм!!!

Я тут же вынул её из попы и вставил вибрирующую пробку в киску Белки, поласкал чуть чуть клитор, и опять быстрым движением ввёл её в попку стонущей племянницы!

— Ахххх! АААхххх!! АААААХХХ!!! - по нарастающей стонала Вика, тая под моими движениями, её глаза закрылись, дыхание стало прерывистым и я почувствовал, что она на грани оргазма!

ПОРА! - решил я про себя и быстро встал и навис над ней, направив член в попочку. Вика напряглась, но я не спешил входить, а просунув руку под её животом, стал ласкать её, залитый смазкой, клитор, продолжая вести её к оргазму. Через минуты две Вика, забыв про моего дружка у своего чёрного входа, начала бурно кончать, крича и вздрагивая всем телом и, одновременно с первой волной её оргазма я двинул основные силы в атаку! Хорошо смазанный и растянутый сфинктер без боя пропустил мои войска в самый тыл "противника", не оставив ему ни единого шанса на победу!...

— БЛЯЯЯЯЯТЬ!!! - забилась Вика, мееедленно насаженная на мой член под самый корешок и конвульсивно дёргавшаяся в оргазме. Её длинные, наманикюренные пальцы сильно сжали в кулачках покрывало, глаза были зажмурены то ли от боли, то ли от наслаждения! А скорее всего от того и от другого вместе!

— ААААААА!!!! - закричала она, когда я сделал первое движение бёдрами. Её, лишённый складок, растянутый сфинктер, правильной буквой "ООО" плотно обхватывал мой член, вытягиваясь вслед выходящему члену, на котором чётко отпечаталась смазкой глубина проникновения!

— МММММ!!! - простонала она, когда мои бёдра пошли вперёд, на сближение и граница смазки продвинулась ещё на пару миллиметров ближе к моему лобку...

— ЧЁРТ!!! - попыталась она отползти на кровать, но я настиг её и теперь она лежала на животе, а я, соответственно, на ней... и в ней! Я, своими ногами, прижал её икры к кровати и раздвинул их шире, чтоб мне было удобнее входить в неё глубоко! Руки я пропустил под её руками и взял её за плечи спереди, не давая моей бабочке соскочить с "булавки"

— ООООХХХ!!!! - простонала она, - я вдавил её в кровать всем телом

— ААААхххх, Твоюжммм.... - выгнула она попку навстречу!!! -. .. мммать!!!

О!!! Это уже прогресс! - подумал я с радостью. Не чувствуя особого сопротивления я постепенно начал ускоряться, тараня её попку на всю глубину и с радостью заметил, как её руки легли на свои ягодицы и раздвинули их пошире !

Лёд тронулся, - Господа присяжные заседатели! - И я начал, со всей "пролетарской ненавистью", придавив её своим весом, вгонять в неё свой поршень, накачивая её воздухом и заставляя издавать неприличные для девушки звуки! Вика нервно хихикнула, но дальше уже не обращала внимания на этот звук, поглощённая целиком процессом! Несколько минут я шумно пыхтел ей в ухо, покрытое прядями растрепавшихся волос, и нежно целовал её в шею, практически, натягивая её за плечи на свой член! Её круглая спортивная попка как хорошо смазанный подшипник пружинила и скользила под моими ударами! Мне тоже уже было не далеко до финала!

— А... А... А... А... М... М... М... М... - выбивал я из неё воздух своими толчками

— МММММ..... ДААА!!! ДАААААА!!!!!! ДААААААААА!!!!! - отвечал я ей! И тут же меня накрыло...

— ДДДДДААААААААаааааа.... - яркой вспышкой, взорвалась спермой моя головка где-то глубоко в кишечнике Вики!!! Я что было сил, вжал член в её попочку, ощущая как он продолжает медленно погружаться, скользя по стенкам кишечника и как заработал где-то внизу мощный насос, под давлением закачиваюший в Викину сладкую, тугую попочку мою сперму! Я где-то читал, что скорость спермы при семяизвержении достигает сорока километров в час. Меня сегодня можно было штрафовать за превышение! Почувствовав внутри себя жар моей спермы, Вику тоже затрясло в повторном оргазме.

— Бля-а-а-а-а-ать!!!!! - дрожащим от конвульсий тихим голосом простонала она, пока я всё вливал и вливал в неё затухающими толчками сперму. Пережатый у основания мощным Викиным сфинктером член не спешил сдуваться и, поймав все затухающие волны бурного оргазма, я, с лёгким чавком, вынул из Вики свой инструмент ещё в рабочем состоянии. Развалив попку на две половинки я звонко поцеловал их по очереди, наблюдая как медленно закрывается её натёртый сфинктер, затем встал и поднёс ко рту племянницы ещё не опавший член, - она его по инерции всосала и начала благодарно облизывать, слизывая последние капли.

— Отлично! Урок брезгливости сдан на пятёрку! - сказал я, наблюдая за этой картиной и Вика вопросительно подняла глаза...

— ТЬФУ!!!... Он же из попы! - запоздало сообразив, выплюнула она член изо рта! - Фу-фу-фу!!!

— Но ведь ничем не пахнет! - сказал я, прислушивающейся ко вкусу во рту Вике

— Я тебе этого никогда не прощу! - томно сказала она

— Ну не пахнет же!

— Да не этого...! Того, что не ты лишил меня девственности тогда, в седьмом классе! - обняла и поцеловала меня она

— Но я рада, что хоть попочку я для тебя сберегла! Я люблю тебя, папочка!

— Спасибо, Белка! И я тебя люблю! - сказал я, сворачивая голову, припасённой на новый год, бутылке Asti Mondoro и разливая шипящий напиток по бокалам - За твою упругую попочку! Она лучшая!

— Это ты лучший, папочка! Как ты нежно подготовил меня!... Правда вероломно вошёл и почти изнасиловал, но по другому я бы, наверное, ещё долго не решилась бы. И... прости... я так громко пукала!.... Я не знаю, что на меня нашло, может съела чего нибудь!...

— Глупышка! - поцеловал я её в щёку, - Это был воздух, который я в тебя закачивал своим поршнем. Ему нужно куда-то выходить. Так бывает, когда член выходит полностью из дырки, а потом входит до основания, спрессовывая перед собой воздух... вот и получаются такие звуки...

— Ахахахах!!! А я то думала... - звонко рассмеялась она!

— Ну и как тебе ощущения? - поинтересовался я - Ты, вроде, кончила даже!

— Ты знаешь... а не плохо!!! И я реально кончила, но как то по-другому! Необычно - да! Странно - да! Неестественно - без сомнений! Но.... имеет место быть... как то даже щекочет нервы своей непотребностью.

— Больше, чем то, что я твой дядя???

— Нет! ЭТА мысль меня, почему-то, особенно возбуждает! Как я мечтала о тебе со школы!... Представляла, какой он у тебя, как ты входишь в меня, как целуешь меня... там! Как я тебя целую и беру в рот! Да много чего воображала. О!!!! А кстати!... У меня возникла одна идея!!! Мммм!!!! Точно!!! - загорелись её глаза! - Но пока не скажу! Сюрприз будет! - захлопала она в ладоши своей придумке! - В следующий раз! Оооо!!! Это будет огонь!!! Давай выпьем за это и пошли на кухню, - я разогрею ужин! - и, допив шампанское, она лесной ланью упорхнула на кухню.

— Тащи сюда пакеты! - раздался её голос с кухни.

Продолжение следует...

Категория: Инцест, А в попку лучше, Минет, Случай

Автор: Lovehunter

Горячая племянница – 1
Горячая племянница – 2

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Эротика: Алексей и его женщины – 6

    Прошло лето, наступила осень. Алексей уволился с подработки и взялся за учёбу. Он и раньше не халтурил, но теперь у него появился дополнительный…

  • Эротика: Алексей и его бабы – 5

    Алексей сидел и размышлял как ему быть, мысли путались. Ещё вчера они с Алёной впервые поцеловались, а сегодня она пригласила Алексея к себе и…

  • Эротика: Алексей и его женщины – 4

    Очередной рабочий день закончился и можно было возвращаться домой, но Алексей решил задержаться немного на работе, заполнить скопившиеся бумаги…

promo yurayakunin январь 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments