Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Тысячи домов на Амуре не успеют высохнуть к морозам

Тысячи домов на Амуре не успеют высохнуть к морозам
О ситуации в регионе президенту Путину рассказал губернатор. Из-за мощного паводка дети не смогут во время приступить к занятиям в школе. Придется надеяться на Божью милость подумал президент и позвонил Патриарху.


В отдельном кабинете у Путина состоялся такой разговор с Патриархом Кириллом:
- Владимир Михайлович, надо бы помочь, а то как нанопыль находить так мы тут как тут, а как дома к зиме высушить, так вас не сыщешь.
- Владимир Владимирович, как вы могли подумать? Мы уже связались с небесной канцелярией и направили туда свою бумагу, там попросили 2 храма, 3 гектара земли на побережье Черного моря и 7 мест на VIP трибуну в Сочи на олимпиаде для архангелов , тогда наша бумага будет отправлена на подпись к главном архангелу - Михаилу, а уж там - как Господь решит.
- Ну хорошо, считайте выделено.

После разговора с Патриархом, Путин вышел к народу и заявил спецкору АгенстваЮЯ - Владипуту Думову:
- Я тут поговорил и могу с полной ответственностью заявить что мы все сделаем, что в наших силах и даже больше, что бы наши люди зимой жили в теплых сухих домах. Я лично буду держать этот вопрос на контроле.



Tags: Патриарх, Путин, бла-бла
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments