Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Путин заявил о проблемах в системе выборов США


Конституция США, как основной закон государства была принята 17 сентября 1787 года. Думаю вы не поверите, что за 233 года в этот важнейший для государства документ было внесено всего 27 поправок. И это за почти два века!
Один из уважаемых депутатов-боксеров, видимо пошутил, назвав американских конгрессменов с тунеядцами, так как недавно депутатам российской Госдумы хватило времени одного его боксерского боя, чтобы не то что нести в существующую Конституцию РФ, не 27, а все 206 поправок, для чего многим депутатам пришлось сначала этот Основной закон прочитать.

В связи с большими трудностями в США связанными с выборами президента, глава России не мог не высказаться по этой их проблеме.

Президент России Владимир Путин раскритиковал американскую избирательную систему, усомнившись в её демократичности. Об этом он заявил в интервью в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».


При этом, зная не желание В.Путина указывать другим странам на их "ошибки" и не лезть к ним со своими профессиональными, являясь дипломированным юристом в области права, советами, а тем более обсуждать, нужно ли им менять такую систему или нет, он отказался:
«Это не наше дело. Это дело самого американского народа и их представителей в парламенте и президента. Если их устраивает , ну ради бога», — заключил российский лидер.


Однако комитет Госдумы на очередном заседании дал понять американским партнерам-конгрессменам, что углубившись в изучение Конституции РФ они могли бы заметить, что общество в России не вооружено, так как народ и партия - едины, да и полиция всегда защитит от геев, иеговистов и террористов любых мастей не только белое население страны, но и многочисленное восточное и темнокожее её представительство, ставшее особенно многочисленным после VI всемирного фестиваля молодежи и студентов, который в 1957 году прошел в Москве.
Комитет Госдумы, чтобы не отрывать конгрессменов от насущных проблем с выборами президента страны, предложил самим переработать Основной закон США необходимыми для его демократизации поправками, а то и вовсе адаптировать российскую, одну из самых прогрессивных в области права Конституцию, к американскому обществу.

В корридорах Госдумы поговаривают, что посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Российской Федерации Владимир Чуров, вообще предложил Федеральной избирательной комиссии США, вместо осуществления контроля за соблюдением финансовых законов в ходе проведения президентской кампании, пригласить на это время для того, чтобы избежать проблем в избирательной компании, Эллу Памфилову, которая имеет громадный положительный опыт по направлению не столько финансовых, сколько людских потоков в нужное избирательное русло. Заодно, посол предложил отказаться от явно подмочившего свою репутацию голосования по почте, но голосования обученных в избиркомах специальных курьеров, уж они- то не подведут!

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Конституция, Памфилова, Россия, США, Чуров, выборы, демократия, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo yurayakunin январь 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “выборы” Tag