Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Рабочие Автоваза переезжают на завод Kia в Корее – за зарплату 490 000 рублей в месяц.


Работники Kia Motors в Южной Корее 24 ноября объявят частичную забастовку из-за недостаточной заработной платы и опасений по поводу занятости, об этом сообщает профсоюз Kia.
Сотрудники решили приостановить работу с 24 по 27 ноября, сказал официальный представитель объединения. Он также отметил, что план Kia по увеличению производства электромобилей является одним из острых вопросов в ежегодном соглашении о заработной плате, пишет Reuters.

На заводе KIA забастовка: рабочие недовольны зарплатой в 490 тысяч рублей -  CARS.ru


В срочном порядке, Министерство транспорта Российской Федерации, договорилось с правительством Ю.Кореи, что рабочие российского автомобильного гиганта – Автоваз, окажут дружескую поддержку владельцам завода Kia и в полном составе заменят "пятую колонну" на этом заводе. Как заявило руководство Автоваз, что тут дело совершенно не в зарплате в 490 000 рублей в месяц, которая для руководства российского завода ВАЗ является обычной, а в том, что российские мастера "тормоза и покрышки" всегда поддержат своих коллег, где бы это не понадобилось, будь то в Корее, Китае или в США.


Но, самое интересное, что перед отъездом, на общем собрании заводчан, профсоюз ВАЗа, при полной поддержке рабочих, предложил для того, чтобы вазовцы чувствовали бы себя в Корее как дома, оставить им российскую зарплату – 30 000 рублей в месяц, а остальные 450 000 рублей перечислить в фонд ячейки Единой России завода ВАЗ.

Free counters!





подписаться доб в друзья
Tags: kia, Автоваз, стеб
Subscribe
promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments