Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Кто вы Валерий Соловей?

18.02.2010. Независимая газета (Политический инсайд)
Вчера президент России поручил главе своей администрации и министру финансов обсудить и согласовать проект закона о службе инсайдерской информации.


Что такое инсайд?

В международной практике принято считать, что это закрытая информация, владение которой позволяет в массовом порядке выгодно влиять в нужную "инсайдеру" сторону, как в экономических вопросах, как и в политических.

Когда я слушаю видеоролики политического обозревателя, члена всесильного мирового правительства, организатора своей партии, властелина кремлевских инсайдеров, доктора исторических наук, в прошлом — заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерия Соловья, то так и хочется приставить к экрану компьютера пару-тройку банок с водой, пусть заряжает как Чумак. Хотя от пасов Чумака ничего плохого не случалось, то в результате улыбчивой речи Соловья, можно и присесть, как террорист, на нары!





Ну а теперь несколько секунд про кремлевский инсайд!




Free counters!





подписаться доб в друзья
Tags: Соловей, инсайд, политика
Subscribe

promo yurayakunin december 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments