Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Россиян эротика интересует больше, чем политика




Давно в этом "ЖЖ болоте" ничего не пишу от души. Пишу лишь для того, чтобы иметь приличный СК и следовательно иметь возможность зарабатывать хоть какие-то копейки в различных партнерках. А теперь смотрите на мои площадки в Блогун!!! Из 19 площадок (мои, жены, сына, соцсети блоги и т.д. и все не фейковые, а настоящие, ну скажем: жены ФБ, мой и жены твиттеры, мой одноклассники, сына ЖЖ .... Вобщем заблокированы 9, неактивны - 6.


Спрашивается, за что?



Ну и о чем бы я не писал, о политике, о новостях, о звёздах спорта и шоу, анекдоты или свои рассказы - все пролетает в категорию "Другое" с соответствующим результатом - красная область СК (рисунок ниже.) За год в ТОП я попал лишь несколько раз, (видимо, кто-то проспал) и результат СК +280 и +300 где-то весной и летом...


Зато я нашел как компенсировать пробел отсутствие моих постов на "Главной", это размещение в ЖЖ чужих эротических рассказов. Конечно они в ТОП на главной не попадают, но зато видно насколько больше интересует россиян эротика, чем политика!


Free counters!





подписаться доб в друзья
Tags: россияне
Subscribe

Posts from This Journal “россияне” Tag

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments