Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Гонка вакцинаций. Лишь бы народ не заколоть до смерти.


[Spoiler (click to open)]


Англия начинает вакцинацию врачей 7 декабря – больницы в Англии получили указание ожидать первых поставок вакцины Pfizer / BioNTech 7 декабря, сообщает британская газета Guardian. По данным газеты, врачи первой линии будут вакцинированы первыми, а жителям домов престарелых и людям старше 80 лет придется ждать. Тем не менее, согласно плану Великобритании по вакцинации населения, это были приоритетные группы, поскольку они имеют самый высокий риск смерти от инфекции COVID-19. Исключение их из группы приоритетной вакцинации уже вызывает недовольство.


"Знаю, что уже более двух миллионов доз у нас произведено или будет произведено в ближайшие несколько дней, достигнет такого уровня производство первой зарегистрированной в мире вакцины против коронавирусной инфекции "Спутник V". Это дает нам возможность начать если не массовую, то масштабную вакцинацию и, конечно, как и договаривались, прежде всего двух групп риска — это врачей и учителей", — отметил Путин.














Почитайте что пишет тот кто прошел вакцинацию и ...
Вчера прошел ревакцинацию — сделали вторую дозу вакцины от COVID-19. Прививка была сделана в 15 часов, и до утра чувствовал себя хорошо — никаких побочных реакций. Но сегодня утром начались "сюрпризы": ....

Главное, чтобы в гонке вакцинаций, народ не закололи бы до смерти.

Free counters!





подписаться доб в друзья
Tags: вакцинация
Subscribe
promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments