Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Национальное управление разведки США отправило на орбиту засекреченный спутник.

В Калифорнии состоялся запуск тяжелой ракеты-носителя Delta 4 с засекреченным спутником, который будет использоваться в интересах Национального управления разведки (НРУ) США.



Фото с сайта spaceflightnow.com

Американцы забыли освятить ракету и она не уткнулась в небесную твердь, в следствии чего и не упала. Американцы, за умеренную плату, предложили России свои услуги по не освящении ракеты при старте.

Рогозин, спецкору АгенствоЮЯ сказал следующее:
- Конечно предложение американцев очень заманчиво и берут они меньше чем РПЦ за освящение, но у нас намечен запуск батюшки на орбиту, но без окропление ракеты он не хочет лететь.
На этот полет  РосКосмос возлагает большие надежды по осуществлению прямого контакта с ... ну сами понимаете с кем, поэтому с американским предложением - подождем.

Tags: Запуск, Рогозин, стеб
Subscribe

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments