Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А зачем вообще России нужны все эти Сирии, Ливии?

Оригинал взят у fernandez_lj в А зачем вообще России нужны все эти Сирии, Ливии?



Ну и что такого страшного случится, если в Сирию вторгнутся американцы и сместят Асада. Что от того, что в Ливии не стало Каддафи и сотрудничество с этой страной уменьшилось. Ну, Саддама в Ираке лет десять назад военным путем сместили, а потом повесили. И что? Рейтинг Путина от этого упал? Нет. Вот именно, что ничего страшного от этого не случится.

Батька с нами. Янукович тоже. Назарбаева вообще по государственным каналам постоянно расхваливают. Как он там свой Казахстан обстроил. Кавказцы, чеченцы, осетины, башкиры - эти так вообще за Путина хоть 1000% нарисуют, хотя нет вру, пожалуй немножко погорячился 999, 9% будет правильнее. Ну, построят американцы радар около наших границ, ну ракетную боеголовку рядом поставят.

Да в таком случае Россия будет как Северная Корея. И что, разве не об укреплении своей власти так мечтал наш  президент? Вот и будет он пожизненным диктатором, Богом Солнца или Великим Громовержецем. Будут и в честь его миллионы выходить на парады. И армия будет самая большая в мире. Все будут служить да на заводах работать, даже не работать, а стаханить. И не будет тогда никаких интернетов, блогов, митингов и несогласных. Будет только одна Единая Россия. И в прямом и в переносном значении. Прямо как в сказке. Будет самая стабильная страна в мире. И наша власть век в ней спокойно проправит  и ничто с ней не случится.
Tags: Путин, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments