Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

covidlek.ru – поможет определить фейковое лекарство при COVID-19


Год 2020 в истории запомеится пандемией COVID-19, как запомнился эпидемия испанки 1920 год. Однако на полях сражений за жизни COVID-19 оказался опаснее испанского гриппа, а избыточная смертность пандемии 2020 превысила цифры эпидемии испанки.

Основная проблема пандемией COVID-19 заключается в отсутствии конкретных лекарств против коронавируса да и вообще непонятно чем лечиться. Народ в панике, из аптек вымели все как метлой, а хуже самолечения при серьезности заболевания трудно что-то придумать. В СМИ и на различных сайтах тиражируются множество различных народных средств, как надо лечиться от этого вируса. Поэтому, был создан сайт https://covidlek.ru/ целиком и полностью посвящённый лекарственным препаратам, применяемым при COVID-19 и все лекарства легко проверить, если использовать сервис.


Но прикол в том, что и сами медики до конца не знают чем лечить эту заразу. Есть определенный набор препаратов, которые они назначают всем. Много наших зеакомых блогеров переболели и всем уже знакомы лекарства которые они принимали и не потому что пили что попала, а и мелики ошибаются из-за новизны болезни.
Поэтому, еще раз напишу – создан сайт https://covidlek.ru/ который целиком и полностью посвящённый лекарственным препаратам, применяемым при COVID-19 и все лекарства легко проверить, если использовать сервис.


На сервисе собран почти  все лекарства, которые могут вам предложить лоя лечения короны. Проверьте поможет или нет предложенное лекарство при коронавирусе, просто зайдите на сайт и проверьте.

Free counters!



Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: covid-19, covidlek.ru
Subscribe
promo yurayakunin december 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments