Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Самбо не только спорт мущин, но и подковерные дрязги!

Самбо – тихий и хороший вид спорта, который постепенно идет к тому, чтобы стать олимпийским, а значит, получить и новый виток популярности. Не то, чтобы я прямо вот все время смотрела соревнования, но держу руку на пульсе, поглядываю. И даже в этом, довольно тихом виде спорте, сейчас бушуют бури. Началось это с появлением Василия Шестакова на посту президента международной федерации. Пост он уже оставил в принудительном порядке, а вот проблемы все еще продолжаются – таких дел он там наворотил. Я думаю, после моего рассказа, вы со мной согласитесь.


Какие мотивы двигали Шестаковым, когда он выставлял свою кандидатуру? Очевидно, что самые личные. Например, огромное желание пополнить свой банковский счет. Об этом говорят все его действия, причем размах достиг невиданных для самбо размеров. Да и в других видах спорта я подобного не слышала. Очевидно, знают меру, которая незнакома Шестакову. Этот человек не побоялся подмахнуть устав ФИАС, причем воспользовался людской доверчивостью. Представители национальных федераций думали, что ставят свою подпись под стандартным документом, а оказалось, что дарят Шестакову лишний год на своем посту, а кроме того, делают его единоличным владельцем практически всего имущества ФИАС. Вы еще что-то не знаете о пределах человеческой жадности? Тогда мы идем к вам!

Подлог обнаружили довольно поздно, но, по крайней мере, обнаружили, поэтому Шестаков получил заслуженный пинок под зад. Но до сих пор отголоски его деятельности преследуют самбо. Например, те, кто исправляют его огрехи, никак не могут разобраться с финансами, как-то много там Шестаков напутал. Но что и как – он категорически не признается. Лучше молчать, ем признаться и получить заслуженное наказание, это понятно. Но признаться придется, ибо международная федерация – это тебе не местечковая фирма из 5 сотрудников, которая никому не интересна. Придется держать ответ, тем более, что вид спорта в некотором смысле национальный. Долго скрывать махинации не получится.

Tags: Самбо, Шестаков
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments