Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Белый дом: В.Путин Б.Обаме не указ - он сам примет решение по Сирии.

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что Барак Обама самостоятельно примет решение относительно ответа на вероятное применение химического орудия в Сирии, и блокирование Россией резолюций Совбеза ООН не сможет на него повлиять, передает Reuters. Тем временем представитель госдепартамента Мари Харф призвала не сравнивать военную операцию в Ираке и возмjжную интервенцию в Сирию. «В Ираке США пытались доказать существование оружия массового поражения, но в Сирии химическое оружие точно существует», — заявила она на брифинге.



Доигрались! Теперь Россию даже и не спрашивают ни о чем, как супер державу! Конечно, ну кто будет серьезно относиться к стране, у которой в стратегических партнерах - Науру, Тувалу и Кирибати? К стране, которая из-за следственных проблем с Белоруссией, тут же запрещает её молочные продукты и перекрывает поток нефти, которая ставит сначала экономические преграды Украине, а потом и напрямую угрожает. Я думаю - Россия добьется, что и Украина и батька - отвернутся от такого ненормального "брата" и Россия останется одна с Казахстаном, Армения - это так, в любой момент - сбежит, просто пока бежать некуда.

Для того, что бы быть супердержавой, надо в стратегических партнерах иметь не островные государства, где на членах носят конусы, а вместо президента - верховный вождь, а такие же супер державы!
И для чего было вляпываться в такое дерьмо - ради Ю.Осетоии? Ну значит руководство России - точно умеет только играть в бадминтон на комбайнах!

Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Френдмарафон - Красивые губки
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Не дождетесь"
Миниатюра "Наполеонишка"
Tags: Обама, Путин, доигрались
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments