Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Калигула назначил сенатором коня, Путин назначил депутатом Лугового.


Что заставляет депутатов Госдумы принимать запретительные законы против граждан России (мне кажется они принимают только их) – страх депутатов перед возможным возмездием за свои преступления и грабеж народа.
Что заставляет Госдуму принять закон о "неподсудности" президентов России – страх президентов о возмездии за свои преступления!


Картинка из - https://yandex.ru/images/

Как съеденный богачом расстегай или бомжем кусок испорченной колбасы превращается в конечном счете у обоих в дерьмо, так и после смерти мы все превратимся в тлен. И как на Вячеслава Никонова показывают пальцем, мол это внук Молотова, подписавшего пакт Молотова — Риббентропа, так и на внуков Путина будут показывать пальцем как на внуков того, кто пытался убить Навального, на руках которого кровь многих российских оппозиционных политиков.

Free counters!





подписаться доб в друзья
Tags: страх
Subscribe

Posts from This Journal “страх” Tag

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments