Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Трусыгейт – это катастрофа



Алексей Навальный опубликовал запись телефонного разговора с человеком, который якобы является одним из восьми сотрудников секретного подразделения ФСБ, организовавшего его отравление. Беседа, по словам оппозиционера, состоялась за несколько часов до публикации расследования о предполагаемых отправителях.

Подарочек Путину от Навального на День Чекиста: afranius — LiveJournal

По словам Алексея Навального, его команда при помощи программы, которая скрывает настоящий номер звонящего и подставляет нужный, пробовала дозвониться до всех восьми сотрудников ФСБ, упомянутых в расследовании. Все, за исключением Константина Кудрявцева, отказались разговаривать.

В спецслужбе назвали это провокацией, указав, что видео разговора Навального с одним из сотрудников службы является подделкой.

Но есть один элементарный способ определение кто прав, а кто нет, это записать голос Константина Кудрявцева и выяснить на обеих записях голос Кудрявцева или голоса разные. Все просто!

А теперь на всякий случай для тех кто не успел еще посмотреть запись телефонного разговора Навального с К.Кудрявцевым, где видно кто и как делали эту запись.


И на "Эхо Москвы" Полный Альбац с участием Евгении Альбац и Христо Грозев – главного расследователь. 21.12.20


Думаю и ФСБ и Путину трудно будет доказать на своему российскому электорату, а всему миру, что он не убийца, а Россия не страна-террорист.

Free counters!





подписаться доб в друзья
Tags: Кудрявцев, Навальный, Путин, признание убийцы, трусыгейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal