Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Благотворительность: Артемий Лебедев закрыл «ЖЖ» и собирается перейти в мой YouTub канал

Артемий Лебедев закрыл свой блог на «ЖЖ» и кажется, в виде благотворительности, собирается перейти работать в мой YouTub канал
Блогер решил перестать вести страницу спустя почти 20 лет после ее создания. Не у многих есть такой стаж и закрыть свой блог, не побоюсь сказать, нужны и смелость и решительность!
Дизайнер Артемий Лебедев объявил о закрытии своего блога на LiveJournal («Живой Журнал») и возможном переходе на YouTub канал к другому блогеру творцу, как и он сам – в своем Telegram-канале.


Лебедев написал, что он окончательно перешел на платформы Teletype и YouTubе.

Не дождетесь.png
По клику на картинке можно перейти на YouTub канал

«Почти двадцать лет (с небольшими перерывами) я писал в ЖЖ посты каждый день. Но прочитав некоторые рассказы и посты блогера yurayakunin, из серии "ЖЖ бболото", такие, как этот – Надоело, что ЖЖ ежедневно имеет блогеров, понял что на теме  "ЖЖ умерло" – мы друзья.
Какие-то остатки трафика в ЖЖ еще по инерции есть, но ради них нет смысла стараться», — объяснил дизайнер в своем посте.

Также Лебедев сообщил, что «уютная Жэжэшечка будет храниться вечно», потому что на странице блогера собран большой архив постов, а также комментариев читателей.

На момент публикации Артемий Лебедев занимает девятое место в рейтинге российских пользователей Livejournal, но какое это сегодня имеет значение, если в России многим "первым" иногда и руки подашь, не хочется, так как не отмоешься!

В соавторстве с А.Лебедевым 🤩

Free counters!





подписаться доб в друзья
Tags: ЖЖ, Лебедев, СУП, болото, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

promo yurayakunin 15:58, saturday 5
Buy for 20 tokens
Восемь частей эротического рассказа – "Магда жена мента" Пожалуйста, подписывайтесь на мой YouTub канал – https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1. Донаты - https://www.donationalerts.com/r/yura_yakunin
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “стеб” Tag