Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Почти ухожу. буду писать очень редко и лишь то, что волнует меня.


Друзья, я больше в ЖЖ постить всякую дребедень не буду. Все "иностранных агентах", о людях, которые занимаются политикой, о "Путине – 2.0" и о многом другом читайте в и слушайте у "вениковцев". Начиная с 1991 года в России убили 320 журналистов, из них 205 - в период правления Путина, Навальный может стать 206 (Путин: Кому он нужен? Хотели бы – убили). Сегодня ехать Навальному в Россию, это так же безопасно, как прыгать с самолета без парашюта или ехать в фашистскую германию в надежде что не отправят в концлагерь или не переедут гусеницами. Я не пойму, зачем нужны все эти "новички" и демонстративные убийства, когда уже давно мафия изобрела тазик с цементом и... концы в воду! Увидеть сегодняшнему россиянину смену власти, так же реально, как увидеть полет пингвина над серединой Днепра.
В общем я решил, что россияне и без меня разберутся кто они по жизни: нация победившая Гитлера, холопы пресмыкающиеся перед "гульфиком" или страусы - "Не жили хорошо и начинать не стоит".

Теперь я буду писать редко и только о том, что лично волнует меня, если нужен совет или необходимо мне для выживания. Теперь для меня приоритет – мой YouTube канал, где уже записано 10 аудио-роликов. Книги сегодня редко кто читает, пусть слушают аудио.


Друзья!
Вышел новый ролик. Говорящая голова и Чемодан без ручки.
Подписывайтесь на мой YouTube канал,
Лайкайте, пишите комментарии, и по возможности подкиньте немного донатов  на обустройство.

Free counters!





  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: почти ухожу
Subscribe
promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments