Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

YouTube: вряд ли они пьют или их бьют, так почему же они воруют?


в конце января я написал постик в фейсбуке – Неужели на YouTube списывают посещения даже у начинающих? о скручивании по мелочам посещений и что странно появление диздайков. Дизлайки на второй день исчезли, а скрутка осталась. Мне сказали, что может быть это твои посещения своих роликов и их как бы удалили. Ну скрутили мелочи, да и посещений так де мало... Я согласился и с тех пор ни на один свой ролик я не захожу, смотрю только статистику. Она на рисунке внизу.


Но вои вчера вечером обратил внимание, что в статистике изменения.


На верхнем рисунке посещений 413, а утром было 470 посещений, а чтобы доказать это, приведу второй рисунок, в которой совмещены две закладки одна ночная (смотрю баскетбол, а он идет ночью и тут проблем с ночной статистикой нет) посещения у  "Постригся называется" прибавлялись, а у других вообще не двигались, как будто они и не опубликованы, а у ";Ревность" просто скрутили 67 посещений и только после этого прибавилось всего три посещения. Да, кстати, так мелочи, скрутили и 7 подписок (было 199, стало 192) правда зафиксировать не успел)

Да здравствует YouTub, самый честный YouTube в мире!

Free counters!





  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: youtube, скрутка посещений
Subscribe
promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →