Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

На YouTube за три месяца я заработал $6,76! Лучше я буду есть меньше, сэкономлю больше.


Вот я и записал 24 аудио рассказа. Пишу на обычную видеокамеру для ПК и её же микрофоном. Микрофон кстати очень чувствительный, записывает даже кулер компьютера и работу холодильника, на которые ухо не реагирует. Приходится уменьшать чувствительность микрофона на 30%, что плохо сказывается на самой записи голоса и писать в основном приходится ночью. Из-за нехватки кислорода и кашле, в зависимости от длительности записи приходиться делать от 5 до 10 остановок, а когда возобновляю запись, то оказывается что или громкость изменилась, или тембр голоса, или и то и другое вместе. Так как я не особо сильно умею управляться с аудио и видео программами, то объединение аудио частей с одновременной конвертацией в МР3 приходится делать в онлайн аудио редакторе, а наложение картинки на полученный файл МРЗ с последующей конвертацией в МР4 приходится так же делать в онлайн редакторе (кому надо - очень удобные онлайн-программы). Ко всему прочему мне "медведь на ухо наступил" и это дополнительная проблема.

Для того, чтобы монетизировать канал, а на это я и надеялся, нужно подать заявку на участие в Партнерской программе YouTube и то если на вашем канале есть как минимум 1 000 подписчиков и за последние 12 месяцев набралось не менее 4 000 часов просмотра.

Как видно из рисунка вверху мне до монетизации не дожить, как Рогозину не долететь до Марса. Так как у меня подписчиков всего 203, а часов просмотра всего – 51.
Хотя никакими накрутками я не пользуюсь все равно, как я писал ранее, у меня скручивают все, что можно и для моего случая изрядно. Представляю, что со мной сделали если бы уличили в накрутке.

Я решил, что буду писать ролики не в счет своего здоровья, а когда захочется, если работа не оплачтивается!

На YouTube за три месяца я заработал $6,76! Лучше я буду есть меньше, сэкономлю больше.

Free counters!





  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: YouTube канал
Subscribe

Posts from This Journal “YouTube канал” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments