Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сирия, как лакмусовая бумажка - "России никакой"

Лавров: Данные США о химической атаке в Сирии неубедительны

Мне, некоторым образом интересно, когда Лавров произносит те или иные фразы уличающие кого-то в не точности или еще хуже - умышленном искажении информации, на кого он рассчитывает? Может господин Лавров думает, что в ООН забыли искрометную ложь Чуркина в 2008 году? Или никто не видит и не смеётся над унизительнейший для сверхдержавы аферой со стратегическими партнерами Кирибати, Науру, Тувалу. Неужели, еще кто-то сомневается, после сегодняшней ситуацией с Сирией, где Россия не играет роли даже статиста, а просто из родных стен что-то риторически заявляет. что Россия воспринимается просто как "ненормальный Тайсон", с ядерной бомбой? Все это конечно для внутреннего потребления российским народом, так как на слова Лаврова давно никто не обращает внимание, после того как стратегическим партнером России стало государство во главе которого стоит вождь с членом в конусе.

Думается, пиррова победа над Грузией еще долго будет унизительным пятном на совести России для всего мира - внутри же государства и Р.Кадыров -"герой России" - приемлемо!


Даже СССР никогда не опускался до того уровня, что бы ч ним не считались и доя своей "правоты" к них были страны Восточной Европы. А при Грузинской войне даже страны СНГ, которые едят с руки у России - послали её. И Россия сделала самый идиотский какой можно было сделать выбор - признание Ю.Осетии. Теперь она как чемодан без ручки и бросить нельзя и на хрен вообще она нужна с расходом 8-10 миллиардов рублей в год. думаю через пару лет там вообще не останется гражданского населения, кроме "правительства" и вопрос решится сам собой, так как не территория же главное в осетины, которых на территории и не будет (они же россияне вот и едут из нищей Ю.Осетии в Россию).
Ну а сдав и проглотив унизительное положение в вопросе с Сирией Россия точно закрепится в ранге стран третьего мира с бомбой, примерно между Пакистаном и Северной Кореей.

Господи, что "путиноиды" оставят от России - внукам?
Лечись "Болезни человека - по его руке"
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Френдмарафон - Красивые губки
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Наполеонишка"

Карикатуры на сильных мира сего
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments