Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Когда не платят – отдыхают. Значит буду отдыхать!


Дорогие мои русскоязычные блогеры, а вернее – русские из бывшего совка. Я сам русский и прожил в совке всю жизнь. Это страны Прибалтики никогда не были совком, а все страны бывшего СНГ – как были совком, до выхода из СССР, так совком являются и сейчас.

...


В нашем доме-коммуналке жили в основном семьи военных, действующих или уже вышедших на пенсию. Люди конечно честные, офицеры, коммунисты, в основном майоры и полковники. Слово офицера и все такое. Положи на стол в общем коридоре десятку, так она месяц будет лежать, никто её не тронул бы, а вот электроэнергию воровали все, так как воровали не у конкретного человека, а у государства. То есть государство обманывало народ, а народ – государство. Так что попользоваться всем чем можно на дармовщину, у русского это в крови.



Я никого не хочу оскорбить, но мы русские такие от природы, если украсть, так миллион, если помочь, так по максимуму!

Кстати, кислородный концентратор, который обошелся $1200, прислали в подарок совершенно незнакомые мне россияне (Почитайте - https://yurayakunin.livejournal.com/11062678.html), когда я об этом их и не просил. А без него, я бы давно отдал бы концы!



Free counters!







  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: YouTub канал
Subscribe

Posts from This Journal “YouTub канал” Tag

promo yurayakunin december 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “YouTub канал” Tag