Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

По подозрению в педофилии задержан экс-замглавы УФССП Подмосковья.

Правоохранительные органы задержали бывшего замглавы управления судебных приставов Московской области Андрея Каминова, подозреваемого в педофилии, сообщает сайт СК.



«Вчера Каминов был задержан следователями в установленном законом порядке, и сегодня будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — заявил официальный представитель московского главка СК Сергей Стукалов.



Каминов был задержан в июне этого года активистами движения «Оккупай Педофиляй» после того, как был уличен в переписке в социальных сетях с подростком, которому предлагал вступить в половые отношения.

«В ходе расследования уголовного дела следователи собрали достаточную доказательную базу, в том числе провели и ряд судебных экспертиз, позволивших предъявить бывшему должностному лицу обвинение», — сказал Стукалов.

Tags: педофил
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments