Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Привлечение правителей к ответственности вполне нормально - Иванишвили (Грузия).

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили воздерживается от прямого ответа на вопрос, будет ли привлечен к правовой ответственности президент Грузии Михаил Саакашвили после истечения его президентского срока



"Сегодня я как глава правительства воздержусь от резких заявлений, но хочу подчеркнуть, что такая практика существует, и подобное происходит не только в Грузии. Вы знаете, что во Франции появились вопросы к Саркози. Вы знаете, что происходило с премьер-министром Италии. Так что это вполне корректно и нормально, и никакой трагедии в этом нет", - пояснил Иванишвили.

По его словам, главное, чтобы все было убедительно, справедливо, понятно для всех, а действия прокуратуры и суда были прозрачными. "Хочу подчеркнуть, что перед законом все должны быть равны", - заявил премьер.

Это арест бывшего премьер министра Грузии -  Вано Мерабишвили. Думаю и в России будет, что-то подобное, но конечно по-позже, когда общество дорастет до понимания, что манипулировать народом можно лишь того, когда народ на это согласен!.

Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments