Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Гей-активист (видимо активный гей) просит свидания с Путиным.

Владимир Путин заявил журналистам, что работает с геями, награждает их государственными орденами и медалями за достижения в разных сферах. А также сообщил, что готов встретиться с представителями ЛГБТ-общественности, однако к нему до сих пор никто не обращался с такой инициативой. После заявления президента ЛГБТ-активист Николай Алексеев попросил его о встрече.

201


Российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев молниеносно отреагировал на слова гаранта Конституции. Он рассказал «Газете.Ru», что в ближайшие часы передаст в администрацию президента письмо с просьбой о встрече представителей движения с Владимиром Путиным. «Мы готовы обсудить на встрече следующие ключевые вопросы: свободу собраний, исполнение конкретных юридических обязательств, в частности по решению Европейского суда о проведении гей-прайдов в Москве, изменение российского законодательства в части внесения в него понятий сексуальной ориентации и гендерной идентичности, дискриминацию, в частности увольнения с работы из-за ориентации, уголовное законодательство — внесение этих понятий в качестве отягчающих обстоятельств при совершении преступлений. Если мы достигнем какого-то прогресса по этим вопросам, то это будет грандиозный прорыв в правах ЛГБТ-сообщества и установления толерантности в России», — заявил Алексеев.

Так, что скоро в России грядут перемены! Мамочки готовьтесь!



Subscribe
promo yurayakunin февраль 1, 11:00 10
Buy for 20 tokens
По словам американцев, грузинская кухня в последние годы стала особенно популярна в Европе и США. Большой популярностью пользуются хинкали, грузинский сыр, баклажаны, фаршированными молотыми грецкими орехами и много других блюд Блюда грузинской традиционной кухни и путеводитель по самым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments