Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Даешь фирменный поезд "Волга" из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород


Любой транспорт для перемещения хорошо: то ли личный автомобиль, то ли воздушный, то ли железнодорожный. Один сокращает время перемещения, от другого устает водитель, а третий то, что надо. Лежишь, смотришь фильмы или слушаешь радио, или смотришь на пейзажи за окном и людей, а он тебя доставит к месту назначения в назначенное время.
Именно о таком фирменном поезде и пойдет речь: поезд волга санкт петербург нижний, поезд волга отзывы. Фирменный поезд "Волга", какое зачаровывающее название, доставит нас с Московского вокзала Санкт-Петербурга на Московский вокзал в Нижний Новгород



Честный обзор фирменного поезда

Не знаю, как Вы выбираете поезда, а я больше склоняюсь к ночным, так как во время сна вообще незаметно летит время, а значит и приближение к месту назначения.
Сам состав выглядел чистым с яркими красками, как будто только что сошел с конвейера.

Билеты можно купить, как в кассе вокзала, так и в интернете. Различие только в очереди, в первом случае следует постоять и подождать, а в другом просто и быстро в домашних условиях.
А Вы какие предпочитаете вагоны и места? Плацкартный, купейный ?
Конечно, лучше всего купить билет в купейный, где не только можно полежать, но можно и постоять в коридоре около окна, и подышать свежим воздухом, и полюбоваться пробегающими картинами местности, если вдруг надоест лежать.
Именно так мы и поступили, купили билет в купейный вагон. В состав самого поезда входят разные вагоны. Как плацкартные, купейные вагоны, так и купейные вагоны эконом-класса, вагоны СВ бизнес-класса и вагон-ресторан.
Вагоны самого состава оборудованы по последнему слову дизайна. Цветовая гамма светлосерый с белым напоминает чистоту и порядок во всем. Лежачие места такие мягкие, что даже матрасы не нужны. Белизна постельного белья очаровывает. Имеется кондиционеры, но нам не пришлось им воспользоваться.
Там, где над окном установлен экран телевизора, для его управления на столе лежит пульт. Каждый пассажир безнапряга со своего места может воспользоваться предоставляемой информацией. В некоторых купе имеются даже сейфы для ценных вещей.

А на верхних полках имеется скоба, за которую удобно, как подниматься, так и удерживаться во время движения. Ведь скорость и виляние поезда по время движения велико и можно, если крепко уснуть, просто свалиться.
Комплектация состава приятно удивила. Ведь здесь для пассажиров было предусмотрено:медицинская аптечка, щетки для обуви и одежды, настольные игры, комплект посуды и различная полезная информация для пассажиров (правила проезда, услуги, расписание и схема движения поезда и т.д.).
Для пассажиров купейного вагона предусмотрен завтрак перед прибытием в Нижний Новгород.
Бригада этого фирменного поезда "Волга" свой статус фирменный подтвердила прибытием в пункт назначения без опозданий, чистотой и порядком не только в вагоне, но и в туалете.

Удачных поездок! Выбирайте фирменные поезда для комфортной поездки и получайте удовольствие.
Метки: Нижний Новгород, Санкт-Петербург, комфорт, поездка, фирменный поезд "Волга"

Free counters!





  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: поезд "Волга"
Subscribe
promo yurayakunin 15:58, saturday 5
Buy for 20 tokens
Восемь частей эротического рассказа – "Магда жена мента" Пожалуйста, подписывайтесь на мой YouTub канал – https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1. Донаты - https://www.donationalerts.com/r/yura_yakunin
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments