Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Магда жена мента. Часть 5 из 8-ми. (текст+аудио файл).


Магда жена мента – 5. "Невыносимый взгляд"

Магда жена мента – 5. "Невыносимый взгляд" – аудио файл.

Мы с Васико, опробовали тут же янтарную зажигалку, которая была типа ZIPPO, только метала было не видно, сплошная янтарная инкрустация – шикарная вещица.
– Юра, что за неожиданности, это что вечер чудес!? Ты и Магда на нас что ли с неба свалились? Какая-то нереальность, расскажи кому – не поверят.
Потом вдруг захохотал, чуть не залезая под стол:
– Сейчас придет Магдын муж, кто он там полковник, генерал, не знаешь? Отберет у нас все эти цацки, вызовет наряд, посадит нас на 15 суток за приставание к женщине и выманивание у неё дорогих вещей, а её увезет в Таллинн.
– С чего ты взял!
– Ну как, она же говорила, что после завтрака собиралась позвонить мужу, а тут сколько, на машине можно доехать за 3-4 часа.
Тут, откуда-то из глубины зала подходит майор-мент и с хорошим прибалтийским акцентом спрашивает:


– Куда вы мою Магду дели, две минуты назад сидела тут и вдруг исчезла?
Он взял в руки бутылку вина, покрутил в руке:
– Хорошее вино, Сталин любил.

Васо интуитивно сунул зажигалку в карман
– Язык мой – враг мой! – побледнев, тихо произнес Васо, – Ваша жена с моей женой ушли в туалет, присаживайтесь, они сейчас придут.
Милиционер молча сел.
Подошли Магда с Кети. Майор встал и пошел к ним навстречу:
– Магда, звонил Виктор, просил помочь, у тебя какие-то проблемы?
Магда поздоровалась с офицером за руку.
– Знакомитесь – Айнар, сотрудник мужа. Он тут в командировке и муж попросил его помочь мне в борьбе с ночными диверсантами.
Магда улыбнулась, поблагодарив Айнара, пообещала, если что позвать на помощь. Айнар, поинтересовался, мол, где купили такое вино или это друзья из Грузии привезли с собой?

– Да, это мои друзья привезли, возьми одну бутылочку и угости подругу, я вижу ты тут не один.
Айнар чуть покраснел, но сверля Магду серыми глазами, сказал:
– Надеюсь, нам нет необходимости распространяться кому-либо ни о наших ужинах, ни о завтраках, лучше выпьем хорошее вино и проведем хорошее время. Зовите, если будет нужда.
Майор откланялся и удалился с бутылкой вина. За столиком наискосок его поджидала дамочка.
– Когда я езжу развеяться и погулять по Ленинграду , Айнар едет в командировку и номера у нас бронируются в этой гостинице, у меня один и тот же двух комнатный люкс, у него – где получится.
– Теперь он Вас заложит, – огорченно произнесла Кети.
– Да и он не с женой, – парировала Магда и предложила тост – За приятные сюрпризы!
Мы выпили и вдруг Кети засобиралась, спохватившись, что у них встреча с родственниками на Литейном и выдернув Васо из-за стола, посетовала, мол, остались бы с удовольствием, но родственники - это святое. По лицу Васико было видно, что если и ждали родственники, то совершенно неожиданно для него. Проводив взглядом парочку, Магда, смотря на меня через бокал шампанского произнесла:
– Хороший сегодня вечер получился, сумбурный, но неожиданно приятный и теплый, давно я так легко не чувствовала себя, хорошие у тебя друзья, счастливые такие.
– Магда, нескромный вопрос, а почему ты, чуть ли не под конвоем ездишь в Ленинград, почему тебе не сидится в Таллинне?
– Я не хотела бы об этом говорить, хоть, как сказала Кети, мы почти родственники. Будем считать, что я сюда приезжаю погулять по музеям и сходить в театры. А тебе никто не говорил, что у тебя невыносимый взгляд?
– Как это невыносимый взгляд?
– Тебя, видимо, любят женщины, не правда ли?
– Магда, тебе интересен я или отношение ко мне женщин?
– Понимаешь, я психолог. Только не подумай, что я сейчас начну рассказывать о работе, просто я, тебя вижу настолько, насколько ты сам себя не знаешь. Вот ты сидишь, смотришь на меня своим до безобразия сексуально-завораживающим взглядом, говорящим, мол, ты мне нравишься, но все зависит от тебя, скажи и я уйду. Только ты, как и я знаешь, что у тебя главное оружие – голос с хрипотцой, тембр которого просто переполняет сексуальным настроем собеседницу. А она, обычно, только и думает, как бы тебя соблазнить, в полной уверенности, что это именно её желание, а ты –именно то, что ей нужно. Завороженная твоим голосом, она думает, что только ты можешь понять её душу, только тебе может она раскрыться, зная, что ты этим не воспользуешься, а просто поможешь, как может помочь желанный мужчина. И свое оружие ты пускаешь в ход, только с теми женщинами, которыми хочешь быть соблазненным. Вот так, милый мой.

– И все это я? Может тебе это, как психологу, просто кажется? А я обыкновенный, среднестатистический семейный мужчина, встретивший в командировке взбалмошную скучающую женщину, психолога, которая сама не знает, чего хочет. Из-за того, что не знает, что ей психологу надо – мотается из Таллинна в Ленинград или еще, куда. А теперь, сидит тут со мной, говорит с высот психологии, о том, что я соблазняю её голосом.

Продолжение следует

Free counters!

Магда жена мента – 1. "Не догоню, так согреюсь"
Магда жена мента – 2. "Пол бутылки шампанского"

Магда жена мента – 3. "Мегрельская парочка"
Магда жена мента – 4. "Янтарный сюрприз"
Магда жена мента – 5. "Невыносимый взгляд"
Магда жена мента – 6. "В ванную с коньяком"
Магда жена мента – 7. "Оргазмический джекпот"
Магда жена мента – 8. "Угрозу она осуществила"





  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments