Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мое первое видео обращение на YouTub канале.


Добрый день мои дорогие слушатели и читатели.
Прошу меня извинить, за то, что долго не выпускал ролики. Болел. Была адская жара и любой спасительный для домашних ветерок, меня сваливал с простудой, так как иммунитет у меня просто никакой! А сегодня, ко всем напастям – пропал и голос!!!


Видео – шелените по флшто и попадете на видео!
Господи, как же надоел этот «домашний арест». Уже седьмой год самый длинный вояж это от рабочего стола в ванную, кислородный шланг – 9 метров. Обычно у людей, когда все плохо – надежда, что завтра будет лучше. У меня же возможно завтра стол придется передвинуть ближе к ванной. У каждого, к сожалению, свое видение будущего.


Потом проблемы с детьми. Один прокатался на электросамокате, упал, очнулся гипс. Перелом лодыжки. У другого заморские житейские проблемы с COVID-19 и работой. В общем, куда ни кинь – везде клин! Потом сломал два последних зуба. Сломал в пятницу, боль была адская, вызвал стоматологическую скорую, сказали, что приедут, только в понедельник. Если бы корни были бы видны – вырвал бы плоскогубцами. ГЕСТАПО.
В аптеке жене посоветовали голубые таблетки – «мажезик». Шесть часов обезболивание действовало, затем новая таблетка. В понедельник скорая приехала, мужик4 вырвал два корня, за 160 лари, это 2/3 пенсии (240 лари)!
Сейчас за окном 36 градусов, через неделю обещают жару за 40. Прививку не делал, в Грузии болеют ковидом много и умирают так же много. В основном индийский штам. Начали умирать и груднички.

20.07. Статистика коронавируса в Грузии за сутки:
● Проведено тестов - 36375.
● Показатель заболеваемости составляет 7,19% (+2,53%)
● +2616 заболевших
●  +880 выздоровели
● +26 умерли
❗️Это одни из самых высоких показателей за  долгое время. Правительство обсуждает новые ограничения, а медики систему мотивации для вакцинации.

День ото дня живем веселей!

Free counters!






  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: YouTub канале, я
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments