Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Почему во всем мире не верят российской вакцине - «Спутник V»?


Если вы видите, что еду вам готовят в немытой кастрюле, немытыми руками, а в кастрюлю идут немытые продукты, мясо не прошедшее медицинского контроля, возможно дохлого осла, думаю никто из вас не только не притронется к еде, у многих ротные позывы долго будут сотрясать тело. Другое дело когда вы всего этого не видите и поев еще и платите за свою дизентерию, от которой выживете или нет еще не известно.



ВОЗ при проверке процесса производства "Спутника V" в России было мягко выражаясь в шоке! Читаем газету "Коммернсант". Конечно эту страницы в интернете вы не найдете, так как, видимо, враги России - американцы её удалили, но российский интернет на этот случай имеет - кеш, который и спасает обычно россиян!




Ну, а для особо любопытных и желающих не прочесть, а увидеть что творится на производстве "Спутника V", предлагаем посмотреть видеоролик (часть ролика - Институт Гамалеи!.



Free counters!





  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: Спутник V
Subscribe
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →