Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Российский телеканал заживо похоронил знаменитого актера Владимира Этуша


В последнее время очень часто в Интернете появлялись ложные сообщения о смерти известных людей. Так онлайн-СМИ уже "хоронили" Михаила Горбачева, Марину Влади, Мадонну, Джастина Бибера, Леди Гагу, Ким Чен Ына, Фиделя Кастро и Михаила Жванецкого. К счастью, все это оказалось неправдой.

этуш тв смерть извинение


И вот, после похорон живого В.Этуша, вдохновленное руководство первого канала, впервые в российской истории, в дневное время, дали "коллективные правительственные похороны" - R20, по аналогии с G20.
Расстроенный Навальный, на радостях - купил розы на деньги Госдепа. На российском ТВ играют любимого президентом П. Чайковского.





На просьбу извиниться, живые президент, премьер и другие похороненные услышали от руководства телеканала грубый отказ:
- Перед В.Этушем не извинялись и перед вами президентишком и премьеришкой извиняться не будем, вон вас сколько, а мы одни!


Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments