Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛЕНИНА & Сo


Лето 1921 года. 3 года и 8 месяцев с момента прихода к власти большевиков. Главный большевик Владимир Ульянов (Ленин) живет в одном из роскошных поместьев Подмосковья, которое отобрали у вдовы фабрики Савы Морозова. Покатушки в супер роскошном авто Делан Билвилл, принадлежащем последнему российскому императору. К услугам ′′вождя мирового пролетариата′′ и его жены еще 60 машин из царского гаража. И такой стиль жизни всегда был присущ всем новым красным эксплуататорам.
В швейцарских банках Ленина инвестиции в 75 млн франков.

Russ.-Rev - Praxis Circle

Главный чекист Феликс Дзержинский живет в особняке золотой промышленности Стахеева, украшенном итальянским мрамором и яшмой. К услугам Дзержинского персонального коттеджа на ПБК - знаменитый Дворец князей Юсуповых. Даже бункер был оборудован для Железного Феликса, потому что он был неряшливым трусом.
И еще одна ′′скромная дочь′′ Дзержинского - в Подмосковье, бывшая усадьба помещика Шлиппе. А в Звенигородской области - еще один бывший особняк нефтяного магната Зубалова, позднее известный как ′Горки-9".
На швейцарских счетах Дзержинского - 80 млн франков.
Столько же у главы исполкома Григория Зиновьева.
В аккаунтах ′′Большевика No 2′ Льва Троцкого в США $ 11 млн, а в Швейцарии - 90 млн франков. И ′′скромная дочь′′ в Черкизово. Есть дворцы Калинина, Свердлова и других именитых большевиков.
О количестве миллионов на их счетах в сказочной Швейцарии и килограммах изумрудов в личных гарантиях не стоит, чтобы не расстраивать. В 1921-1922 гг добыча алмазов из России, продаваемых по смешным ценам, сделала ее непригодной.
Миллионы большевистских вождей летом 1921 года описали в New York Times.

Хотите меню товарища Дзержинского в год, когда от голода погибли миллионы крестьян и пролетариев?

Понедельник: консом из свежего лосося, цветная капуста.
Вторник: гриб солянка, котлеты телячьи, шпинат с яйцами.
Среда: суп спаржа, говядина булли, брюссельская капуста.
Четверг: боярские ушки, паровая стерлядка, зелень, горох.
Пятница: пюре из цветной капусты, осетрина, метрдотель из фасоли.
Суббота: юшка со стерляди, индейка с яблоками мочан, вишня и слива, грибы в сметане.
Воскресный суп, курица маренго, спаржа.

А не гадость, что жили во дворцах, ели из серебра и сербского фарфора сладкое от пуза. И даже не то, что десятки миллионов вывезли из страны на случай, если придется сбежать из прикрытой войной страны.
Противно, что сотни писателей и тысячи журналистов написали по задаче Агитпрома циничную ложь о том, как Дзержинский упал в обморок от голода. Как Ленин промыл черный сухарик с пустым кусочком сахара. Какие же они все были человеко-предчеловеческие и скромные.
И выходит в той отвратительной истории, написанной советскими ′′историками по призыву", что ′′Железный Феликс", бывший конченный наркоман, помер не от передозировки кокаиновых доз, а либо инфаркт, либо туберкулёз. И что Свердлов умер от испанского гриппа, и не был отравлен Лениным за покушение на Ленина.
История большевиков, а потом коммунистов, история их власти - сплошная гадость. А пока все должны знать такие факты. Потому что недавно начались попытки реанимации ′′совка′ и героизации тех, кто в нем царствовал. И все эти товарищи бубнят одно: ′′не переписывайте историю". Было бы что переписать... Для тех, кто понимает.
История - это опыт жизней целых народов. Но она тоже страшное оружие, которое используют веками, заказывая ′′историкам по призыву′′ (и не только своим)

Free counters!





  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: Дзержинский, Ленин, Сталин
Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments