Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Э.Сноуден: спецслужбы США и Британии могут расшифровывать любые данные в сети

Агентство национальной безопасности (АНБ) США совместно с британскими спецслужбами разрабатали способы обхода криптографической защиты, которой пользуются миллиарды пользователей интернета во всем мире, сообщает 6 сентября «РИА Новости» со ссылкой на иностранные источники, в том числе на документы, предоставленные экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.



Теперь Российским службам контроля и следствия нет необходимости скрупулезно кого-то проверять, как это делает Кремль: который выявил, что высокопоставленные чиновники подали ложные декларации о доходах. Теперь просто подаешь запрос в Агентство национальной безопасности (АНБ) США и через пару часов получаешь полный перечень счетов, недвижимости, яхт и предприятий за границей любого депутата или члена правительства.

Subscribe
promo yurayakunin april 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments