Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

История перечисления донатов – за труды "тяжкие" :).


ПУБЛИКАЦИЯ МОИХ РАССКАЗОВ НА YOUTUBЕ ИЗ ТРЕХ МОХ КНИГ: "ПО МОРЮ ПАМЯТИ", "МЕСТЬ АГЕНТА", "МОИ ЖЕНЩИНЫ".
Продолжаю публиковать шпионские истории. Роман "Месть агента" части 1–37
Часть 9 – Секретный сотрудник – https://www.youtube.com/watch?v=JQNfV6Xju1M
Подписывайтесь на мой YouTub канал – https://www.youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1
Поддержите, пожалуйста – https://www.donationalerts.com/r/yura_yakunin


С января месяца ни один донат я не получил от слушателей. Видимо или плохо пишу, или плохо читаю, но все равно и то и то – работа и желательно хоть что-то получить за труды. А если принять во внимание, что пашет инвалид, больной ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) подключенный к кислороду... Мне кажется, что это все же – НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Ну россиян я понимаю хорошо, большая часть из них такие нищие, как и я, а вот европейских русскоязычных, а особенно американских, которым я сказал, мол, можете присылать $1, но результат нулевой. И тогда я понял – это не проблема места проживания, а проблема места откуда они появились заграницей, это проблема психологии "совка"! Человеку с психологией совка глубоко плевать, что ты над чем-то работал и работа должна быть как-то оплачена. Он со спокойной совестью наплюет на то что ты работал и получит плоду твоего труда - бесплатно, так как жизнь в "совке" его приучила, что если воровать у соседа и стремно и можно по морде получить, то воровать у государства - это нормально!
Я для совка не сосед - я для них, если не государство, то чудак на букву "М", которого и "обворовать не стремно, сам напрашивается.

Вот скрин из американского сайта https://russianspeakingamerica.org/. Обратите внимание на число посетивших последние две статьи (1349 и 1235).

Правда однажды какая-то Lora (определить не смог) отправила 200 USD и из-за этого с https://www.donationalerts.com/ Ну представьте, что на канал нет ни одного перечисления вплоть до 10 рублей, а тут сразу 200 дол. Хотел показать переписку (интересная была) однако на сайте вроде отсутствует функция сохранения почты, во всяком случае, я не нашел. Видимо сотрудники https://www.donationalerts.com/ проверили перечисление по своим каналам и деньге мне перечислили.


Вы думаете в психологии людей что-то изменится? Как-то не верится!

Free counters!





  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: YOUTUBЕ, донаты, оплата трнуда
Subscribe

Posts from This Journal “донаты” Tag

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments